Гаденыш
на личное звание право имеет
Я всегда сомневался в его лояльностигена-сан жжот
Дароф) Нипирижывай, пущай повторяецо - быстрее 10000 страниц набьем :good:Че опять повторяется-то?! :blink:
Я всегда сомневался в его лояльностигена-сан жжот
Дароф) Нипирижывай, пущай повторяецо - быстрее 10000 страниц набьем :good:Че опять повторяется-то?! :blink:
Дык 10000 страниц набить-то несложно... Как начнем повторять всё по 1000 раз! :lol:Дароф) Нипирижывай, пущай повторяецо - быстрее 10000 страниц набьем :good:
Дык ежели капает и дверь никто не открывает, то вызывай!блин, опять капает... а дверь никто не открывает, опять вызывать что ли? :unsure:
сегодня вызывала днём, попросила, чтоб воду не отключали, т.к. капать переставало, а сейчас вызову, точно выключат, как без воды-то, да ещё с ребёнком? блин, появятся соседи яйцами закидаю :aggressive:Дык ежели капает и дверь никто не открывает, то вызывай!
это провокация!!!!! ушла смотреть.... Мамочки, не смотрите! Жесть. Пошел курить.
блин, Кать, сорри, под впечатлением...ну капец <_< все такие отзывчивые, сама нашла
- В нашем зоопарке тигрица родила двух тигрят. Это все новости к этому часу
- Мы же должны закончить хоть как-то оптимистически. На самом деле она родила трех, а один сразу умер.
у нас я заболела ardon:У нас кто-то умер? ardon:
У нас болеть нельзя :nea: , такшто выздоравливай давай :acute:у нас я заболела ardon:
агась, постараюсьУ нас болеть нельзя :nea: , такшто выздоравливай давай :acute:
Пипец кино у нас в авто выложили. Мамочки, не смотрите! Жесть. Пошел курить.