Spartanka
просто сказка...
хорошо, что вы от нас через 4 подъезда, а то б и нам слышно было :clapping:блин, терпеть не могу, этот звук. когда сверлят :unsure:
хорошо, что вы от нас через 4 подъезда, а то б и нам слышно было :clapping:блин, терпеть не могу, этот звук. когда сверлят :unsure:
говорит, нет еще, он пока эту люстру только собрал, а еще ведь вешать надо :unsure: а потом вторую :unsure:видимо, матюки уже кончились?
хорошо, что вы от нас через 4 подъезда, а то б и нам слышно было :clapping:
таких люстр давно нет, которые на крючок...их и вешать проблем нет...а вот новые застрелиться можноТам крючок должен торчать! Вместе с проводами.
а то б папаня бы у нас к вечеру на таблетках бы сидел...
таких люстр давно нет, которые на крючок...их и вешать проблем нет...а вот новые застрелиться можно
я себе для вышивки торшечик в Икее купила вот такой http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40145124а в комнату - у которой лампы плафоны по всякому поворачивать, а то я когда вышиваю. мне свету не хватает...
клевый))) мне-то на стену за спину маленькую лампочку сделали(вот как на этом торшере), но все равно свет получается не всю вышивку покрывает :unsure:я себе для вышивки торшечик в Икее купила вот такой http://www.ikea.com/...oducts/40145124
чё УРА то??????? :blink: ТУШИИИИИИИИ!!!! :clapping: :clapping:УРААА!!! ЗАГОРЕЛАСЬ!!!!
Да неее, в смысле, светит! Сам удивляюсь, т.к. руки у меня нифига не из плеч растут, а из другого места... :lol: :lol:чё УРА то??????? :blink: ТУШИИИИИИИИ!!!! :clapping: :clapping:
ну если сутки провисит, значит и дальше висеть будет ПОЗДРАВЛЯЮ с обновкой :good:Да неее, в смысле, светит! Сам удивляюсь, т.к. руки у меня нифига не из плеч растут, а из другого места... :lol: :lol:
Вечера доброго всем!
В кухне люстру присандалил, завтра буду потолок в кмнате сверлить... :huh:
пока не упала :good:ну если сутки провисит, значит и дальше висеть будет ПОЗДРАВЛЯЮ с обновкой :good:
Агась, соседи сверху не прибегут! :lol:хорошо, что вы на пятом
Это что за шатания в неокрепших умах? :angry:мдааа... я бы Элтону не доверял
PRIVATE, деревня!(с) кинокомпания PRIVAT
Это что за шатания в неокрепших умах? :angry:
PRIVATE, деревня!
а когда перфорачат?блин, терпеть не могу, этот звук. когда сверлят :unsure:
Когда и как это случилось?К вопросу о СВЧ. Не крутит подставку, что делать?
А чо спалился? Хорошая компания. Не какой-нибудь "интим-нью-касл".А вот ты и спалился
Хорошо что они не какие-нибудь там простые системные программисты. :lol:мдаа. мне намного проще, у мну и муж, и свекор электрики так что проблем нет ardon:
Когда и как это случилось?
А чо спалился? Хорошая компания. Не какой-нибудь "интим-нью-касл".