Ф
Фрау Шнидтке
Guest
:lol: вот блин, пип..пирип,ты понял, пип-пип,Кузнец нам даст оказацца в такой ситуации, как же! :unsure: Одманываешь ты всё.
:lol: вот блин, пип..пирип,ты понял, пип-пип,Кузнец нам даст оказацца в такой ситуации, как же! :unsure: Одманываешь ты всё.
главное - захотеть...блин, взяли меня спалили :unsure: могли бы в личку написать, чтоб никто не видел)))
и вообще, мы ж не знаем о всех талантах, которые в нас заложены, может ты, Катя, вполне бы могла за 5 минут сто африканских косичек заплести))))
более того, я ни шить, ни вязать (ну шарфик могу, аха), ни вышивать не умею и не хочу уметь, не нравится ardon:
палюбому. но я не расскажу какие h34r:значит ты наверное, какие-то другие дела умеешь делать лучше, чем мужчина))
я своих предков такими не считаю...Правильно думаешь, мне еще в школе была весьма подозрительна эта "история", слишком много нестыковочек.
Я себя считаю тем кем считаю, а вот судя по твоим "заткнись и замолчи" - ты видимо считаешь что пусть предки наши были бухими грязными невежами, зато мы белые и пушистые умнички.
Так не бывает, гены мать.
Опять же кому что нравится ardon:
ой, а мона я вместо торшера в уголке постоюа нутко, не порть статистику диффченкам
ага все она умеет...только скрывает)))а нутко, не порть статистику диффченкам
ой, нам торшер тоже оченно нужон)))ой, а мона я вместо торшера в уголке постою
чтооо?ой, нам торшер тоже оченно нужон)))
а мы кстати. придумали, что свекрови на юбилей подарить)))
Это недоказуемо.палюбому. но я не расскажу какие h34r:
Вадик, может, ты что посоветуешь?
а мы кстати. придумали, что свекрови на юбилей подарить)))
чтооо?
А ишшо с кем? :mellow:пусть я местами с ним и не согласен
ахха, я догадался. люстру. б/у 50%
Это чо, оне тока в трусах останутся што-ли?? :blink:короче, за идею снимаем с вас 25%)))
слууушай, точняк!!!! я и не догадалась даже :clapping:короче, за идею снимаем с вас 25%)))
Это чо, оне тока в трусах останутся што-ли?? :blink:
Хмм! Так и до греха недалеко!не-не, с таким грабежом тока в носках.
Нащот слоев точно не скажу, но что-то венерическое там определенно присутствует :huh:сколько слоев у атмосферы Венеры...