Эlton
I'll be back
Турчик, я тебя оставляю...снег выпал. оставь Турчика)))
Турчик, я тебя оставляю...снег выпал. оставь Турчика)))
Значит, мы живём в ЕВРОПЕ?Я тут намедни шел поднимался в ЦДО по лестнице на свой третий этаж, и там у нас висит карта, типа где по России-матушке у нас друзья. Она такая, типа, псевдорельефная (как графика в Героях Меча и Магии). Так вот, там Уральский хребет так близко к Москве... И от нас до Владика это три или четыре расстояния от польско-белорусской границы до Урала. В обчем, типа от Европы до нас - 1/5 всего.
Значит, мы живём в ЕВРОПЕ?
Ааа, то есть он уже авансом хороший?а завтре с детьми будет весь день сидеть :good:
может завернуть, замотать красной или голубой ленточкой и оставить Катишке))) он ей завтра нужен)Турчик, я тебя оставляю...
Турчик, я тебя оставляю...
когда аванс приносит тоже хороший))))Ааа, то есть он уже авансом хороший?
дети с него быстро обертку-то сдернут)))может завернуть, замотать красной или голубой ленточкой и оставить Катишке))) он ей завтра нужен)
Вы, чтоли???А под Каслями уже портал Касли-Кувейт работает, правда обратно на эвакуаторе доставляют ardon:
Ну и сомнительноежеж удовольствие в такую погодишшу катацо :wacko:
У меня на загрань туры денюг нету, там на иномарках пускают тока ardon:Вы, чтоли???
Ну яж незнаю же, там на повороте у старого поста ГАИ эвакуаторы стоят и менты дорогу перекрывали мы акуратно по обочине ибо УАЗ всеж военный и нам НАДО :good:А кто улетел-то?
Ну яж незнаю же, там на повороте у старого поста ГАИ эвакуаторы стоят и менты дорогу перекрывали мы акуратно по обочине ибо УАЗ всеж военный и нам НАДО :good:
Вопчем чото выковыривали оттуда, но скорой не было - значит экипаж в порядке
Я тож вчера радовался как дитё :good:Дите снегу сильно радовался