Эlton
I'll be back
Приготовь бутылку вотки для соседей.В кухне люстру присандалил, завтра буду потолок в кмнате сверлить... :huh:
Приготовь бутылку вотки для соседей.В кухне люстру присандалил, завтра буду потолок в кмнате сверлить... :huh:
Явный засор. Надо разобрать и промыть механику. От каши.Давненько уже вроде. Причем без стеклянной подставки крутит, но как то неохотно, а со стеклом вообще не хочет
когда выпадет много снега? хочу снеговика с сыном сделть традиция однако.
А что? Тут водятся кинокритики?ой-ой...знатоки привата :rofl:
снег выпал. оставь Турчика)))Турчика, вроде, собирались для горки заливать. Какая ему разница?
На улице "минус". Поливай его водой из шланга, пока снеговиком не станет, да и всё. <_<
но-но, электрика - это наш второй хлеб, программирование - основной :acute: так что не поймал кто виноват, что сисадмину основной зарплаты не хватат, подрабатывает электриком ardon:Хорошо что они не какие-нибудь там простые системные программисты. :lol:
обойдутся, мы же живем на круглогодичной стройке, когда кто-нибудь обязательно сверлит, штробит и все такое прочее :spiteful:Приготовь бутылку вотки для соседей.
снег выпал. оставь Турчика)))
А что? Тут водятся кинокритики?
.....или умрут в один день в старости в окружении внуков?Ну, если для тебя Приват - это кино :blink: то у меня нет слов... Ты, наверное, всегда ждешь, что в финале они поженятся?
.....или умрут в один день в старости в окружении внуков?
то есть их посадят по статье? :mellow:Внуки? Это уже групповуха. И малолетство. Out of the Law.
то есть их посадят по статье? :mellow:
- Меня посадят!
- А ты не балуй!
подуй скорее и под холодную воду :good:Ой-ой-ой!
ну если на ней сексом заниматься - то вряд-ли. <_<ну если сутки провисит, значит и дальше висеть будет