Katishka
меняюсь
не только))
ну да, я ж говорю, после МК, меня неизвестно еще на что потянет)))
не только))
не нада меня в багажник!!! :blink:тааак, Вадик, наверное багажник освобождать еще придется народ-то подтягивается)))
не нада меня в багажник!!! :blink:
в багажнике кстати можно еще 2 кресла установить, только их купить надо :unsure:жребий тянуть будем))) хотя багажник нам на самом деле пригодится - покупки складывать)))
можно деццкие присандалить :good:в багажнике кстати можно еще 2 кресла установить, только их купить надо :unsure:
в багажнике кстати можно еще 2 кресла установить, только их купить надо :unsure:
можно деццкие присандалить :good:
Посмотреть вложение 136872
это маааааленький кусочек магазина...прямо мизилипиперный))
а там можно робота-домохозяина собрать? оченно надо. тогда ещё одна большая машина с вами поедет)Посмотреть вложение 136872
это маааааленький кусочек магазина...прямо мизилипиперный))
да неее...взрослые) у нас вен)))можно деццкие присандалить :good:
нипугай, я с 5 раза только догадалась про минивен))да неее...взрослые) у нас вен)))
да неее...взрослые) у нас вен)))
на завтра у нас купилки нет(((все, едем завтра :good: детей Турчику оставим, всех!!!
не мини))) просто веннипугай, я с 5 раза только догадалась про минивен))
на завтра у нас купилки нет(((
блин, я что-то таких не знаю, только вендиспасеры :unsure: пардон((на завтра у нас купилки нет(((
не мини))) просто вен
блин, я что-то таких не знаю, только вендиспасеры :unsure: пардон((
вы меня в заблуждение не вводите своим шутками-прибаутками, Форд Гелакси - минивен :acute:короче, большая у них машиндосина, очень)))
вы меня в заблуждение не вводите своим шутками-прибаутками, Форд Гелакси - минивен :acute:
а ведь получается у этих писихологов, не иначе :huh: :good:Хороший вопрос! Хотел на него ответить развернуто, прочитал, что написано в теме после него, и понял (спасибо Вам), что делаю это напрасно.