Spartanka
просто сказка...
там акция вот на такие наборчики...фигурки разныесейчас у меня с вышивками ужо перебор, я б насчет мыльца заболела
Посмотреть вложение 136870
это для детей подойдет))) для взрослых там посерьезнее выбор))
там акция вот на такие наборчики...фигурки разныесейчас у меня с вышивками ужо перебор, я б насчет мыльца заболела
я тоже такой хочу :unsure:там акция вот на такие наборчики...фигурки разные
драсти... :clapping:
ты где основу берёшь?привет)))
Ну если исходить из того что ты ее все равно потратишь нахрен то не проще ли сразу хрен и не гонять тебя по очередям? ardon:
вообщем, у меня вся клавиатура в слюнях ardon:там акция вот на такие наборчики...фигурки разные
это для детей подойдет))) для взрослых там посерьезнее выбор))
ну основу через Катю-бестию в этот раз заказала, но это на подарочки.ты где основу берёшь?
ага, я тож из детского делаю, ни одно масло не помогает :blink:а себе и детям из детского делаю. очень пользительно, конечно, но воняет мылом, никакие масла не помогают :unsure: .
классно!!!!! :good:Настя, привет)))
основу мыльную тоже в этом магазе продают...пол кило 98р 90к :unsure:
http://www.leonardohobby.ru/leonardo_recommends/
Из хозяйственного делай - оно самое чистое на настоящий момент :good:ага, я тож из детского делаю, ни одно масло не помогает :blink:
я им посуду мою, не воняет вапще, а то после фери какого-нить :bad:Из хозяйственного делай - оно самое чистое на настоящий момент :good:
Тык об том и речь)я им посуду мою, не воняет вапще, а то после фери какого-нить :bad:
Настя, привет)))
основу мыльную тоже в этом магазе продают...пол кило 98р 90к :unsure:
http://www.leonardoh...rdo_recommends/
Тык об том и речь)
Там ни отдушек ни добавок - суровая мыльная основа))
Экологически чисто и ностальгически приятно))
у вас и детей много)))можно было бы скинуться на бензин и организовать поездочку туда как-нить)) у нас машина большая)))
об чём и речь, но если мне самой туда ехать....мне эта основа ооочень дорого обойдётся, потому что одной основой я не отделаюсь, нельзя мне такие магазины посещатьа недорого, кстати.
а кому можно то? :rofl:об чём и речь, но если мне самой туда ехать....мне эта основа ооочень дорого обойдётся, потому что одной основой я не отделаюсь, нельзя мне такие магазины посещать
у вас и детей много)))
об чём и речь, но если мне самой туда ехать....мне эта основа ооочень дорого обойдётся, потому что одной основой я не отделаюсь, нельзя мне такие магазины посещать
да, надо просто денег по-меньше взять и тогда, можно ехать только мне-то некуда ребёнка деть :unsure:МОРОЗКО: все ограничивается покупательской способностью, то бишь толщиной кошелька ))
там же написано, Германская она, немецкаятолько если это англицкая основа. почитала тут на мыловарных форумах, что китайская хоть и дешевле, но фиговастее :nea:
у тя муж на что :huh:да, надо просто денег по-меньше взять и тогда, можно ехать только мне-то некуда ребёнка деть :unsure:
если в выходные, то дау тя муж на что :huh: