Turchik
сказочный царь, т.к. есть три сына.
Тебе спокойной!всё, ушла портитьвоздухпогоду всем нескучной ночки
Тебе спокойной!всё, ушла портитьвоздухпогоду всем нескучной ночки
Ладно, всем пока и спокойной ночи!
Это ещё нормально Лечитесьвсем привет. мы заболели по ходу. квёлый, сопли зеленые. мать перемать, да что ж это такое 2 раз за 4 месяца. злости блин не хватает :angry: когда работать-то? :angry: :angry:
мне вот интересно, его из садика выведут или до вечера протянут?Это ещё нормально Лечитесь
Смотря что у него. температура и красное горло-выведут, скорее всего. Нас ни разу не выводили, чаще я сама дома оставляю, если вижу, что заболевает.мне вот интересно, его из садика выведут или до вечера протянут?
былоо б с кем оставить, с удовольствием бы оставила, эхСмотря что у него. температура и красное горло-выведут, скорее всего. Нас ни разу не выводили, чаще я сама дома оставляю, если вижу, что заболевает.
:rofl: мы тоже это заметилизабавный случай произошел в мультике про крокодила Гену.
Осенью друзья собрались на юг и взяли с собой свеженький тортик, изготовленный 1 апреля
бабушку буду просить, хоть бы согласилась :unsure:понятное дело. а завтра как?
У вас тоже с больничными туго?бабушку буду просить, хоть бы согласилась :unsure:
:rofl: мы тоже это заметили
Так и не сдали анализ Пришли, а тётечка говорит "У нас такое не делают" :blink: :angry:
Нет. туда я не пойду принципиально. да не горит анализ этот, собственная инициатива.в викторию ходили?
у секретарей всегда с больничными туго, напрямую зависишь от начальника.У вас тоже с больничными туго?
Радость-то какая :yahoo: Слава те, Хосподи, моцк и нервы наших специалистов будут в порядке :good:Нет. туда я не пойду принципиально.
Радость-то какая :yahoo: Слава те, Хосподи, моцк и нервы наших специалистов будут в порядке :good:
Мы в Виктории сейчас получаем лицензию как лечебное учреждение типа МСЧ с правом выдачи больничных листов и любых медицинских справок для академического отпуска, направления на высокотехнологичные операции, для улучшения жилищных условий и прочая и прочая и прочая. Поэтому для всех остальных: Милости просим! В ближайшее время о всех нововведениях в нашем центре будет рассказано в прэссе