Вечер что ли добрый.
Чихаю. Состояние дурацкое. АААААААА. Как же в таком состоянии идти к своей мечте?
Реактивная тяга обычно с другой стороны вырывается. :lol: :lol: :lol:
На риактивной тяге, а чо? :good:
Ну нискажы)))Реактивная тяга обычно с другой стороны вырывается. :lol: :lol: :lol:
Ну так чтоб вперед лететь сопло должно сзади быть, не?.. :lol:Ну нискажы)))
Все от направления сопла зависит, уж поверь ракеччику))
Ты близок к истине)))Ну так чтоб вперед лететь сопло должно сзади быть, не?.. :lol:
Так глаза-то спереди! Куда еще прилетишь?! :lol:Ты близок к истине)))
А если сопло спереди, то лететь надо задом вперед - только и всего :good:
Хм... Да это фигня, главно выбрать противоположный ариентир))Так глаза-то спереди! Куда еще прилетишь?! :lol:
:rofl: Блин...думаю ,пойти, чтоль погоду испортить? спать лечь не в час ночи, а сейчас B)
ты же, конечно, имел ввиду, чтоб я ногти не красила, ну, лаком, чтоб не пахло, да ведь? :spiteful::rofl: Блин...
Погоду порти, тока воздух не надо
будтеАаааапчхи. Простите
Куда уж ее портить-то? Может поправится, наоборот? :lol:думаю ,пойти, чтоль погоду испортить? спать лечь не в час ночи, а сейчас B)
Канешно канешно, именно так я и подумал :good:ты же, конечно, имел ввиду, чтоб я ногти не красила, ну, лаком, чтоб не пахло, да ведь? :spiteful:
хорошо, не буду красить, да и зачем, помотри на мою аву, ну, или фотку, такую красоту ненакрашенные ногти не испортят :lol:Канешно канешно, именно так я и подумал :good:
Знаем мы ваше "канешно-канешно"! :lol:Канешно канешно, именно так я и подумал :good: