Сер}+{
позитивчик
Вот он:rofl:привет))) а где твой любимый смайлик?
Вот он:rofl:привет))) а где твой любимый смайлик?
Это разве хвастовство? Я ещё и сотой долей своих достижений не похвастался... <_<эй, погоди, ты меня пьяным болельщиком назвал, мне надо было реабилитироваться, хвастовство - твоя прерогатива, не путай :acute:
мне больше нравиццо "динамо"
Слыш динама, ты киношки то позырила? Ну хоть впичичление скажы.мне больше нравиццо "динамо"
вот так-то лучше)))Вот он:rofl:
мне больше нравиццо "динамо"
Неа "Зенит"вчера выиграл,УРА..:good:мне больше нравиццо "динамо"
Ну пошутил. Какая ж ты пьяная? Ты - трезвая болельщица.ты меня пьяным болельщиком назвал
Блин, я тож пока неотозвался :mellow:Гадь, только сына уложила. А тут Элтон, как я его простотак отпущу без комплимента-то. Ща заценю, пока бельё глажу. Отпишусь Мне сегодня Коля гороскоп прислал кстати, отзыв надо написюкать
А бельё как в кине будет?Ща заценю, пока бельё глажу.
ага, как в кине "Усатый нянь", видал такое)) ладно, потопала гладить, мыть, зырить, курить, развешивать, убирать....А бельё как в кине будет?
Ну я знал же что тебе понравиться:good::rofl:вот так-то лучше)))
молодо-зелено )придумайте мне личное звание, если не лениво, плис,пока я убираюсь, а то что-то весь день бошку ломаю
придумайте мне личное звание, если не лениво, плис,пока я убираюсь, а то что-то весь день бошку ломаю
Лапулька - красотулька:good::rofl:придумайте мне личное звание, если не лениво, плис,пока я убираюсь, а то что-то весь день бошку ломаю
Привет,с чем вас и поздравляю...а у нас вылез 4-ый зуб :yahoo:
всем приветик)
а у нас вылез 4-ый зуб :yahoo:
всем приветик)