Гаденыш
на личное звание право имеет
А я в бубен могу :vava:чур я на барабанах, Морозко поёт, она умеет))
А чо?
Тоже инструмент чо... :mellow:
А я в бубен могу :vava:чур я на барабанах, Морозко поёт, она умеет))
бубна нет в партитуре)) я его опасаюсь))А я в бубен могу :vava:
А чо?
Тоже инструмент чо... :mellow:
Вот так всегда: пьяные болельщики, которые мяча никогда ногой не трогали, орут цетрофорварду: "Мазииилаааа! Куда мимо ворот лупишь! Ну кто так бъёт?!! Не так надо по мячику пинать!"так уж сложилось,что нетути у меня песни :unknw: ты уж извини, в другой раз сссссспааааюююю :drinks:
Элтон, ты реально офигел. тебе нравится, сиди и слушай. а раз уж выложил на всеобщее обозрение, то терпи.Вот так всегда: пьяные болельщики, которые мяча никогда ногой не трогали, орут цетрофорварду: "Мазииилаааа! Ну кто так бъёт?!! Не так надо по мячику пинать!"
А я знаю надо ещё ложкарей,ухольщиков и ахольщиков,будет:good::rofl:бубна нет в партитуре)) я его опасаюсь))
Это ты видать попутал, какая я тебе мать? Максимум в любовницы гожусь :rofl:
Чё, правда уши режет? Ну выложил на оборзение, и чо?Элтон, ты реально офигел. тебе нравится, сиди и слушай. а раз уж выложил на всеобщее обозрение, то терпи.
тока бы не охальников)) а так даже вилочников стерпим)А я знаю надо ещё ложкарей,ухольщиков и ахольщиков,будет:good::rofl:
Ты все поговорки перепутал!!!!Чё, правда уши режет?
Ну ежли бы я мог петь как великий певец Пенкин :good: , то сидел бы в
очень похоже на Вову Синего, это точно.Чё, правда уши режет? Ну выложил на оборзение, и чо?
Всем здрасти!
Катишка, вернись, с тобой интересней :clapping:
Ну а я семь лет фрезеровщиком у станка простоял. Не хвастаюсь же, что выточил унитаз из титана...я как бэ не совсем болельщик к тому же, 7 лет в муз.школе отучилась и год внеклассного пения за плечами. какбэ слышу есть у человека голос или нет его.
Наконец-то комплимент от тя услышал! :yahoo:очень похоже на Вову Синего, это точно.
Привет.приветик))) вернулась с поделама)))
эй, погоди, ты меня пьяным болельщиком назвал, мне надо было реабилитироваться, хвастовство - твоя прерогатива, не путай :acute:Ну а я семь лет фрезеровщиком у станка простоял. Не хвастаюсь же, что выточил унитаз из титана...
гы, он потом весь дом обсмотрел в поисках деда...только с другой стороныТурчик. Почему внук ищет дедушку не на балконе а где-то на стене?:shok:
Дедушки на стенах не сидют! :db:
Спасибо хоть не на ветке
ну и ладненько, хотя какой-то сомнительный ИМХО комплимент :unsure:Наконец-то комплимент от тя услышал! :yahoo:
"Зенит - чемпион":good::rofl:эй, погоди, ты меня болельщиком назвал
Привет.
мне больше нравиццо "динамо""Зенит - чемпион":good::rofl: