:lol: Не, оне просить гороскопы кинулись! :lol:все рванули гороскоп читать :search:, а спать наверно
Бремя новостейГадь, а как назывались ролики, помнишь, ты выкладывал, типа закос под новости первого канала, тока где правда)
они еще нумерованые
Бремя новостей
Я даже плюсанула)))даже не думай, ты же знаешь, какая я нервная 8P
:blink:Добавление комментариев к этому видео запрещено.
В древности за тяжелые преступления изгоняли из рода. Отсюда пошло понятие - изгой.Интересно, а что это значит под роликом Бремени новостей?
:blink:
Интересно, а лицемерие - это грех? Как за него в древности наказывали? Ну там языки вырывали или глаза на опу натягивали? (ибо наши предки охочи были до публичных казней)
Посмотреть вложение 136594
Точно! Я даж где-то читал, что в Европе палач был уважаемым человеком, ремесло которого передавалось чуть ли не от отца к сыну, а на Руси палачей презирали, никто не хотел быть палачем. Дошло до того, что в какое-то время палача назначал правитель местности!В древности за тяжелые преступления изгоняли из рода. Отсюда пошло понятие - изгой.
Казни пришли из византии а публикой были далеко не наши.
Многоли ты знаешь наших которые щас с удовольствием пошли-бы позырить екзекуцию?
А тогда мораль была еще крепче нынешней ardon:
Такшто "массовые зрелища" - миф))
А "зрителей" сгоняли на казнь насильно. Примерно то-же делали ССовцы во время войны.Точно! Я даж где-то читал, что в Европе палач был уважаемым человеком, ремесло которого передавалось чуть ли не от отца к сыну, а на Руси палачей презирали, никто не хотел быть палачем. Дошло до того, что в какое-то время палача назначал правитель местности!
А еще там один ролик пазырь. Он не длинный вовсе))фух, про Куликовскую досмотрела. отзывы завтра, я ужо не в силах
Это я тебе еще пронемцев непоказывал :acute:ааа, нибиру, воттка всё смешалось в этом мире :wacko:
пра немцев не надо, на сегодня хватит. спать пойду, спокиЭто я тебе еще пронемцев непоказывал :acute:
Характер нордический - как тебе такой вариант личного звания?
Просто для Фрау нордический характер это естественно))пра немцев не надо, на сегодня хватит. спать пойду, споки
кстатееее, класс :good: хоть и ниправда)))(про подпись)
молодо-зелено тоже хорошо, но я аву-то когда-нить сменю
а где это менять-то, япона мама h34r:Просто для Фрау нордический характер это естественно))
ну фсио, жду Вадима, может подскажет))а где это менять-то, япона мама h34r: