Гаденыш
на личное звание право имеет
Турчик. Почему внук ищет дедушку не на балконе а где-то на стене?:shok:Она по делам ушла, позже одойдет...
Дедушки на стенах не сидют! :db:
Спасибо хоть не на ветке
Турчик. Почему внук ищет дедушку не на балконе а где-то на стене?:shok:Она по делам ушла, позже одойдет...
А ему помойму пофигу где искать... :rofl: Хоть бы и на ветке! :lol: :lol:Турчик. Почему внук ищет дедушку не на балконе а где-то на стене?:shok:
Спасибо хоть не на ветке
Ну хорошо ardon:А ему помойму пофигу где искать... :rofl: Хоть бы и на ветке! :lol: :lol:
Вот там и сиди, может быстрей найдет! :lol: :lol:Ну хорошо ardon:
В следущий раз буду на ветке
Ухты у нас белка обнаружилась,ветколазетельная:rofl:В следущий раз буду на ветке
а при чем тут одна единственная или не одна единственная? :unsure: машину всегда хочется катать...У ребёнка ж не одна единственная машинка ИМХО, интересны разные и они обязаны быть.
Помойму ты много лишних слов написал)))Ухты у нас белка...
Не надо дедушку белкой обзывать! :nea:Ухты у нас белка обнаружилась,ветколазетельная:rofl:
значит у меня неправильный ребёнок. он знает какую катать, а какую управлять пультом. да и если её покатать, она не умрёт.а при чем тут одна единственная или не одна единственная? :unsure: машину всегда хочется катать...
ну если катать с пультом только под присмотром родителей, а потом убирать подальше и повыше, чтоб сам не достал...
прости,о великий и ужасный, но чо за бредни сивой кобылы, почему солист дурным фальцетом поёт <_< про музыку молчу, каждому своё.Вот, слухайте мою самодеятельность:
Турчик. Почему внук ищет дедушку не на балконе а где-то на стене?:shok:
Спасибо хоть не на ветке
Как дедушка?? :blink: Я что-то пропустил?Дедушки на стенах не сидют! :db:
Ну ежли бы я мог петь как великий певец Пенкин :good: , то сидел бы в столице, а не на веговском форуме. Не находишь? :db:прости,о великий и ужасный, но чо за бредни сивой кобылы, почему солист дурным фальцетом поёт <_< про музыку молчу, каждому своё.
Он наверно ветку присматривал ardon:А мы в прошлый раз на балконе искали, а "деда Гадя" и ухами не повел :angry: какинезаметил
Ты ВСЁ пропустил! :lol: :lol:Как дедушка?? :blink: Я что-то пропустил?
А теперь то да, трындец!!!Голос тогда ещё не сломался окончательно.
Во а я по чё говорю:rofl:,не обижайся...Он наверно ветку присматривал ardon:
А ты свою пестню выложи, я тоже хочу покритиковать.прости,о великий и ужасный, но чо за бредни сивой кобылы, почему солист дурным фальцетом поёт <_< про музыку молчу, каждому своё.
так уж сложилось,что нетути у меня песни :unknw: ты уж извини, в другой раз сссссспааааюююю :drinks:А ты свою пестню выложи, я тоже хочу покритиковать.
Надо будет послушать,интересно млин,аж да нельзя:good::rofl:в другой раз сссссспааааюююю :drinks:
чур я на барабанах, Морозко поёт, она умеет))Надо будет послушать,интересно млин,аж да нельзя:good::rofl: