Ф
Фрау Шнидтке
Guest
там на ямайки, где красный майки чота там чота там много диффчонок красивых живёт их наверное и рисовали)
ладно организм. у меня сегодня телефон подумал, что воскресенье и решил не будить хозяйку. хорошо у меня сына режим очень любит, лапонька мой поднял маму хотя бы в 7.А организмь-то думает, что суббота
Всем прива какбэ большой)
Ну организм то не обманешь:good:,привет тебе.А организмь-то думает, что суббота
Всем прива какбэ большой)
Вольная эротическая импровизация..чот я какой день читаю тему про НЛО, а втыкнуть в неё никак не могу. что за шуткаюмор нипанятнааа :blink:
Вольная эротическая импровизация..
Не исключено:rofl::rofl:
да-да, скоро там появяца посты типа "спасибо, п@др@чил" и "тема сисек раскрыта" :lol:
Вранье брехня и подмена понятиев. Там в биседке пицот мильенов тем ваще без темы и нифига не флуд :nea:Серж, и тебе не хворать :good:
Фрау, а ты посмотри в Вопросы по форуму. Там один дяденька ваще на модераторов наехал не по-деццки, типа нефлудную тему и во Флуд. Ага, я флуднее темы еще не видал, за исключением нашего ЧО.
Ващето основной вопрос был "почему перемещаюцо бесследно"Гадь, ну ладно нам лапшу вешать, ты при этом смешно выглядишь, уж прости мой французский.
Вот это http://forum.vega-int.ru/index.php?showtopic=75153&view=findpost&p=1582179 второй (!!!) пост в сообщении.
И ниже смотрим.
А тему переместили не сразу, а через несколько именно таких постов.
Я думал, уж ты-то научился на этом форуме давно отличать стёб и бред от плевел
А так-то да... половину из беседки и отношений можно смело не то что во флуд, а в мусорку. ну это мое имхо.
Ну вот общение на форуме плавно переместилось в ЧО,а так всё хорошо начиналось:lol:Ващето основной вопрос был "почему перемещаюцо бесследно"
Но "Штирлиц знал что запоминается всегда последняя фраза"(с)
Ващето основной вопрос был "почему перемещаюцо бесследно"
Но "Штирлиц знал что запоминается всегда последняя фраза"(с)
Ага привет.:clapping:Доброе утро!
Мы проснулись))
Значит, к концу месяца 31-й вылезти должон.приветы всем...))) а у нас сегодня вылез 13 зуб!!!! и проверку я сдала)))
Спорю со всеми и с каждым на 10000 Евро, что конец света в 2012 году не наступит.Парни, не сцыте, наш конец света придет вместе с кончиной солнца или после ядерной атаки. Что быстрее?
Прецтавляеш сколько их вылезет через год? :blink:Значит, к концу месяца 31-й вылезти должон.
Как у акулы:blink:Прецтавляеш сколько их вылезет через год? :blink:
Ужос!Как у акулы:blink: