Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ф

Фрау Шнидтке

Guest
там на ямайки, где красный майки чота там чота там много диффчонок красивых живёт :D их наверное и рисовали)

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
А организмь-то думает, что суббота :)

Всем прива какбэ большой)
ладно организм. у меня сегодня телефон подумал, что воскресенье и решил не будить хозяйку. хорошо у меня сына режим очень любит, лапонька мой поднял маму хотя бы в 7.

а просто кто-то умный время перевел на телефоне, когда часы назад переводили, а дату забыл перевести <_<

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
чот я какой день читаю тему про НЛО, а втыкнуть в неё никак не могу. что за шуткаюмор нипанятнааа :blink:

Дизель

Южный ветер
Серж, и тебе не хворать :good:

Фрау, а ты посмотри в Вопросы по форуму. Там один дяденька ваще на модераторов наехал не по-деццки, типа нефлудную тему и во Флуд. Ага, я флуднее темы еще не видал, за исключением нашего ЧО.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Серж, и тебе не хворать :good:

Фрау, а ты посмотри в Вопросы по форуму. Там один дяденька ваще на модераторов наехал не по-деццки, типа нефлудную тему и во Флуд. Ага, я флуднее темы еще не видал, за исключением нашего ЧО.
Вранье брехня и подмена понятиев. Там в биседке пицот мильенов тем ваще без темы и нифига не флуд :nea:
А эту, кстати, зафлудили за два часа после перемещения, до тово момента все шло впалне в рамках приличий :good:
Я поняяяял!!! :clapping: Если в теме срач - значит она тематическая, а если весело - значит флуд :rofl:

Дизель

Южный ветер
Гадь, ну ладно нам лапшу вешать, ты при этом смешно выглядишь, уж прости мой французский.

Вот это http://forum.vega-int.ru/index.php?showtopic=75153&view=findpost&p=1582179 второй (!!!) пост в сообщении.
И ниже смотрим.
А тему переместили не сразу, а через несколько именно таких постов.

Я думал, уж ты-то научился на этом форуме давно отличать стёб и бред от плевел :(

А так-то да... половину из беседки и отношений можно смело не то что во флуд, а в мусорку. ну это мое имхо.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Гадь, ну ладно нам лапшу вешать, ты при этом смешно выглядишь, уж прости мой французский.

Вот это http://forum.vega-int.ru/index.php?showtopic=75153&view=findpost&p=1582179 второй (!!!) пост в сообщении.
И ниже смотрим.
А тему переместили не сразу, а через несколько именно таких постов.

Я думал, уж ты-то научился на этом форуме давно отличать стёб и бред от плевел :(

А так-то да... половину из беседки и отношений можно смело не то что во флуд, а в мусорку. ну это мое имхо.
Ващето основной вопрос был "почему перемещаюцо бесследно"
Но "Штирлиц знал что запоминается всегда последняя фраза"(с)
:D

Сер}+{

позитивчик
Ващето основной вопрос был "почему перемещаюцо бесследно"
Но "Штирлиц знал что запоминается всегда последняя фраза"(с)
:D
Ну вот общение на форуме плавно переместилось в ЧО,а так всё хорошо начиналось:lol:

Эlton

I'll be back
приветы всем...))) а у нас сегодня вылез 13 зуб!!!! и проверку я сдала)))
Значит, к концу месяца 31-й вылезти должон.

Парни, не сцыте, наш конец света придет вместе с кончиной солнца или после ядерной атаки. Что быстрее?
Спорю со всеми и с каждым на 10000 Евро, что конец света в 2012 году не наступит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху