МОРОЗКО
Активный пользователь
нету "ААААААААААААА" хочу "АААААААААААААААААААААА" :cray:Насть, смотри личку. и АААААААААА в истории есть и причина))))) Ну раскрыла и полегчало ведь))))))
нету "ААААААААААААА" хочу "АААААААААААААААААААААА" :cray:Насть, смотри личку. и АААААААААА в истории есть и причина))))) Ну раскрыла и полегчало ведь))))))
а солёное любишь? я тут хрень в каком-то глупом журнале прочитала. тот, кто солёное любит, у того сексуальность повышенная :lol:Нафига леденцы? Ваще не люблю сладкое :mellow:
А цё? мы только что с Юркой пакетик беленьких слопалиНу не гопосемушки же ну,отвлекает.:good:
Солёное очень даже люблю. Для меня вкусненькое, значит солёненькоеа солёное любишь? я тут хрень в каком-то глупом журнале прочитала. тот, кто солёное любит, у того сексуальность повышенная :lol:
Тото я и смотрю я чуть пересолёное постоянно ем и готовлю:db:а солёное любишь? я тут хрень в каком-то глупом журнале прочитала. тот, кто солёное любит, у того сексуальность повышенная :lol:
и тут пошла реклама... :clapping:Тото я и смотрю я чуть пересолёное постоянно ем и готовлю:db:
теперь есть :good:Насть, ну смотри
и тут пошла реклама... :clapping:
Ага,я же говорил что я лапочка,заинька просто солнышко:good:ой, ну млин казановы сплошные и мадамы пампадур :lol:
Пака.Урааа!!!Всем чмоки!!!Я испаряюсь!!!Внешка заработала!!!
ну чо, мамулька, принимай ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!! вона даже внешка заработала в Варину честьЕ-МАЕ!!!! 12.11.10 :yahoo:
пасиб :good:ну чо, мамулька, принимай ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!! вона даже внешка заработала в Варину честь
Я вас тама уже поздравил,А так ещё раз принимайте мои поздравления:clapping:пасиб :good:
в МШ всем завтра вечером спасибо напишу, чтоб не флудить
Красавица...:give_rose: