Сер}+{
позитивчик
И инопланетяне никого не насиловали:rofl:тогда и коза в шахте не парилась :rofl:
Ну тады жди,если нет другого способа у тебя..да ладно нужно документы срочняк отправить((
И инопланетяне никого не насиловали:rofl:тогда и коза в шахте не парилась :rofl:
Ну тады жди,если нет другого способа у тебя..да ладно нужно документы срочняк отправить((
инопланетяне в Каслях кабель перерезали, а, вообще, в личку гляньда ладно нужно документы срочняк отправить((
какой вы противоречивый, дядюшко <_<Падумаешь, что интернета нет! Всё-равно наш провайдер самый лучшый на свете!!! :clapping:
Там кстати твоя иепархия,поговори с ними,чтобы обратно всё вернули:rofl:инопланетяне в Каслях кабель перерезали
Хороший подарок на ДР:good:а нам сегодня поставили прививку
я уже с ними поговорила , теперь коза в шахте сидитТам кстати твоя иепархия,поговори с ними,чтобы обратно всё вернули:rofl:
Ну ладно,хоть ночь спокойно посплю:rofl:я уже с ними поговорила , теперь коза в пещере сидит
да, подарили иммунитет от кори, краснухи и паротитаХороший подарок на ДР:good:
и пультом для переключения каналов был младший в семье :rofl:Ну не знаю как у вас, а в моем детстве и радио, и телевизор уже были! Правда, телеки тогда только черно-белые были еще... :lol:
Шикарно,сильно плакала?да, подарили иммунитет от кори, краснухи и паротита
не, не очень, даже тёте досвиданья помахалаШикарно,сильно плакала?
Я до 11-и лет был единственным ребенком, так что именно я и переключал... :lol:и пультом для переключения каналов был младший в семье :rofl:
Молодца,у вас доча:clapping:не, не очень, даже тёте досвиданья помахала
а потОм новорождённого заставляли?Я до 11-и лет был единственным ребенком, так что именно я и переключал... :lol:
:good::rofl:Я до 11-и лет был единственным ребенком, так что именно я и переключал... :lol:
новорожденНУЮ... :rofl:а потОм новорождённого заставляли?
Вот вы изверги,а вы её хоть спрашивали,что она посмотреть хотела,а:rofl:новорожденНУЮ... :rofl:
да ладно, я имела ввиду новорождённого ребёнкановорожденНУЮ... :rofl:
А она в этих картинках все равно еще ниче не понимала... :lol:Вот вы изверги,а вы её хоть спрашивали,что она посмотреть хотела,а:rofl: