МОРОЗКО
Активный пользователь
посмотри, инет отключили и все начали есть, включая моего мужа, он с кухни не выходитне вижу связи :blink:
посмотри, инет отключили и все начали есть, включая моего мужа, он с кухни не выходитне вижу связи :blink:
Все перекусывать начали,на ночь глядя:rofl:не вижу связи :blink:
посмотри, инет отключили и все начали есть, включая моего мужа, он с кухни не выходит
ааа, понятно. значит я сегодня в конфронтации))посмотри, инет отключили и все начали есть, включая моего мужа, он с кухни не выходит
я уже тоже сильно нагрешилаага, а если муж аппетитно чавкает капустой квашеной с лучком, вообще устоять невозможно :unsure:
я уже тоже сильно нагрешила
Ну скушай конфетку за компанию с нами:good::rofl:ааа, понятно. значит я сегодня в конфронтации))
ага, с мужем, натрескалась как свинюшкану ежели с мужем, то можно)))))
ага, с мужем, натрескалась как свинюшка
Гы:rofl:ага, с мужем, натрескалась как свинюшка
аха)))) только дитё моё никак спать не хочет ложиться)))))теперь можно пойти и калории сжечь))) тоже с мужем :good:
привет, Славочка :drinks:Веге осталось ещё и форум вырубить и у всех будет ожирение.Только что в Стронге модер забанил всех.Пятьсот пользователей. :blink:
ну тем более, пока с детем побегаешь, еще кучу калорий сожжещь, а потом с мужем)))) и можно снова к холодильнику!!!аха)))) только дитё моё никак спать не хочет ложиться)))))
Гы:rofl:Веге осталось ещё и форум вырубить и у всех будет ожирение.Только что в Стронге модер забанил всех.Пятьсот пользователей. :blink:
а у меня её нет, и вообще в холодильнике кроме детской еды ничегошеньки. такая красота зато морозилка забита под завязку, для себя-то одной готовить влом, круто. я вообще сейчас не готовлю, только ребю :good:Ну скушай конфетку за компанию с нами:good::rofl:
Гы:rofl:
Серёж... ты меня пугаешь :blink:Гы:rofl:
привет.Вот пришлось в форум зайтипривет, Славочка :drinks:
Тады с десяток пельмешек:good:а у меня её нет, и вообще в холодильнике кроме детской еды ничегошеньки. такая красота зато морозилка забита под завязку, для себя-то одной готовить влом, круто. я вообще сейчас не готовлю, только ребю :good: