Turchik
сказочный царь, т.к. есть три сына.
Теперь она всегда будет в очках, каске и с киркой? :shok: :lol:без еды, без воды, зато в очках, каске и с киркой)))
Доброго вечера всем!
Теперь она всегда будет в очках, каске и с киркой? :shok: :lol:без еды, без воды, зато в очках, каске и с киркой)))
Ага картина,коза без воды,еды,в каске и с киркой,одуреть мона:rofl:бедная козочка :unsure:
внешка появится, покажу ее портрет)))бедная козочка :unsure:
Говорят возле Каслей кабель долбанули..внешка появится, покажу ее портрет)))
Только сразу после шахты, чтоб мы ее узнали. :rofl:внешка появится, покажу ее портрет)))
Не пусть лучше сначала умоется,а то картина,чёрт с киркой и в каске:rofl:Только сразу после шахты, чтоб мы ее узнали. :rofl:
ждувнешка появится, покажу ее портрет)))
Я тоже позырить хочу.
Ну мы ж будем знать, что это коза! :lol:Не пусть лучше сначала умоется,а то картина,чёрт с киркой и в каске:rofl:
Всякое бывает:rofl:Ну мы ж будем знать, что это коза! :lol:
ага))) а потом к нам НЛО по ночам насиловать является :lol:Ага картина,коза без воды,еды,в каске и с киркой,одуреть мона:rofl:
Ну а куда деваться:rofl:ага))) а потом к нам НЛО по ночам насиловать является :lol:
Кабель перебили,так что..инет не робит((( пачиму, очень-очень нада
еще одна вышла из счастливого неведения)))инет не робит((( пачиму, очень-очень нада
Да ладно вам,раньше и телевизоров с радио не было:rofl:еще одна вышла из счастливого неведения)))
добро пожаловать в клуб тех, кому инет срочно нада, а нету(((((
А он всегда не робит когда очень-очень нужен... :aggressive:инет не робит((( пачиму, очень-очень нада
тогда и коза в шахте не парилась :rofl:Да ладно вам,раньше и телевизоров с радио не было:rofl:
Ну не знаю как у вас, а в моем детстве и радио, и телевизор уже были! Правда, телеки тогда только черно-белые были еще... :lol:Да ладно вам,раньше и телевизоров с радио не было:rofl:
да ладно нужно документы срочняк отправить((Да ладно вам,раньше и телевизоров с радио не было:rofl: