МОРОЗКО
Активный пользователь
а Чучу ты не видела :unsure:Гадечка, да я знаю что у Тёмочки самая довольная физиономия из всех знакомых котов Я ж так ругаюсь, для порядку
А у Лексуса самая наглая :lol:
всем здрастииии!
привет
а Чучу ты не видела :unsure:Гадечка, да я знаю что у Тёмочки самая довольная физиономия из всех знакомых котов Я ж так ругаюсь, для порядку
А у Лексуса самая наглая :lol:
всем здрастииии!
Будем считать, что у Чучи самая загадочная....Я ж её не видела...И , надеюсь, и не увижу Я имею ввиду по работеа Чучу ты не видела :unsure:
он, гад такой, сегодня новые варежки разодрал в клочья у Юльки... <_<А у Лексуса самая наглая :lol:
Умничка, солнышко, лапочка котикон, гад такой, сегодня новые варежки разодрал в клочья у Юльки... <_<
потом банку с ватными палочками под кровать утащил...грызть их любит почему-то :unsure: ...увидел, сколько в банке их штук вкусненьких и упер
и после этого еще дрых на моей подушке...наволосил туда...биссовестный
:rofl:
Привет.всем здрастииии!
блиин, так хотела сайтик посмотреть, которрый ты рекомендовалаон, гад такой, сегодня новые варежки разодрал в клочья у Юльки...
потом банку с ватными палочками под кровать утащил...грызть их любит почему-то :unsure: ...увидел, сколько в банке их штук вкусненьких и упер
а у тебя на аватарке один пингвин бьёт другого :huh: Тому ведь больно падать клювом об лёдПривет.
А если я другую поставлю,которую сегодня скачал,забанят нафиг,но есть и прикольные,просто захотелось такую...а у тебя на аватарке один пингвин бьёт другого :huh: Тому ведь больно падать клювом об лёд
ага...а меня мама попросила срочно с братом связаться...а теперь никак(((блиин, так хотела сайтик посмотреть, которрый ты рекомендовала
а моя зубочистки грызть любитон, гад такой, сегодня новые варежки разодрал в клочья у Юльки... <_<
Гдето с 18-30...ага...а меня мама попросила срочно с братом связаться...а теперь никак(((
Оль, внешки давно нет...причем невовремя(((
давненько...Гдето с 18-30...
зубы чистит продвинутаяа моя зубочистки грызть любит
давненько...
из-за них у меня коза в шахте второй час парится
без еды? :unsure: бедное животное :unsure:давненько...
агазубы чистит продвинутая
зачем ты её туда загнала? :huh:давненько...
Видимо дома задолбала:rofl:зачем ты её туда загнала? :huh:
кристаллы копатьзачем ты её туда загнала? :huh:
без еды, без воды, зато в очках, каске и с киркой)))без еды? :unsure: бедное животное :unsure:
бедная козочка :unsure:кристаллы копать