Гаденыш
на личное звание право имеет
Плюсадын!!!Нам наш провайдер сказал что у нас очень быстрый и дешовый интернет. Ацтань!
Главное - ВЕРИТЬ!!! :good:
Плюсадын!!!Нам наш провайдер сказал что у нас очень быстрый и дешовый интернет. Ацтань!
Вера(от слова - верить),это единственная пока вещь,что когданибудь скорости увеличат:good:Плюсадын!!!
Главное - ВЕРИТЬ!!! :good:
не, это Надя (от слова Надежда)Вера(от слова - верить),это единственная пока вещь,что когданибудь скорости увеличат:good:
Не исключено,както так...:rofl:не, это Надя (от слова Надежда)
Привет,это временное явление...Срега поменял коноплю на пингвинов
всем приветик)))
по новым данным чукоцких учёных, от них плющит шыре! :lol:Срега поменял коноплю на пингвинов
А я чего добиваюсь:good:по новым данным чукоцких учёных от них плющит шыре! :lol:
если у меня сейчас прибьют енотку, мне вега сама 50 кристаллов будет копать =@ :angry:
Падумаешь, что интернета нет! Всё-равно наш провайдер самый лучшый на свете!!! :clapping:Главное - ВЕРИТЬ!!! :good:
Как тут не занервничаешь,50 кристаллов,этож огого:rofl:спокойно, не нервничаем)))
а просто мне тут постоянно предлагают успокоится, вот решила поделиться))))Как тут не занервничаешь,50 кристаллов,этож огого:rofl:
Ну и как?а просто мне тут постоянно предлагают успокоится, вот решила поделиться))))
Ну и как?
Наверно нет,кроме форума не могу не куда выйти:angry:дык это у Спартанки надо спрашивать, помог ей мой совет аль нет ?