Сер}+{
позитивчик
Да ты прямо герой :rofl:Фух, Сдал ОГП на читверочку, а и хватит мне и четверочки
Да ты прямо герой :rofl:Фух, Сдал ОГП на читверочку, а и хватит мне и четверочки
А то, вот скажы ка мне без помощи гугеля, с какого года в Росиянской стране существует поц президента?Да ты прямо герой :rofl:
Приблизительно1986,могу ошибаться.А то, вот скажы ка мне без помощи гугеля, с какого года в Росиянской стране существует поц президента?
Нихренасе ты приблизил :blink:Приблизительно1986,могу ошибаться.
А Ельцин с1991,точно..хотя Горбачёв 1986,гдето так.Нихренасе ты приблизил :blink:
Нельзя ошыбацо, садись - два
Горбачов не был президентом россиянской страны)))А Ельцин с1991,точно..хотя Горбачёв 1986,гдето так.
Он был генсеком,хотя "за глаза"его называли президентом,а если ты про СССР,то лады.Горбачов не был президентом россиянской страны)))
СССР - 15 республик-15 сестер))Он был генсеком,хотя "за глаза"его называли президентом,а если ты про СССР,то лады.
Ну вот и договорились :good:СССР - 15 республик-15 сестер))
Он был президентом, но не россиянии а СССР :good:
Сирега запоминай!Ну вот и договорились :good:
Сегодня можно,у них сёдня праздник :rofl:Сирега запоминай!
"Договориццо" - это ст. 282 УК РФ. :clapping:
Собссно какой системы? :huh:охренеть можно от этой прекрасной системы личных кабинетов :mellow:
МОЛОДЕЦ!!!!! :clapping:Фух, Сдал ОГП на читверочку, а и хватит мне и четверочки
http://forum.vega-int.ru/index.php?showtopic=54318&view=findpost&p=1581506Собссно какой системы? :huh:
Ты щас про супермегапуперскоростной анлим штоли? :huh:
Да ладно "остынь" уже,а то разошёлся..
Ты вместо пистолета бери гранатомёт,точно на отлично сдашь :rofl:МОЛОДЕЦ!!!!! :clapping:
для меня самое страшное -- стрельбы :blink: 7 лет меня стрелять научить не могут ardon: , я, блин, даже ОЗК на отлично одеваю, а вот стрелять ardon:
Ах вот ты как заговорил,ладно :nea: :rofl:Ты нам тута, то есть тама, с Катериной советы то не давай иш совеччик нашолся :mellow:
Мы уж по свойски сами какнибудь :friends:
пррривета здрасти!
а здрасти!