Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Блин, она всю зиму такая дык чож теперь ваще из койки не вылазить?
Хотя... мысль хорошая :rolleyes:
Тока шефу не понравицо :nea: :D

Лапка

Пользователь
фсем, кто встал,доброго утра (с) гр.Инди (снежинцкая группа, канувшая в лету)
ну почему же канувшая?! слушаю очень часто и на будильнике они тож стоят

главное ведь не то, что новых песен у них нет, а то что старые не забылись

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован
офигеть :blink: и чо ребь не дергает по утрам?
ну как сказать. Утром в 06.20 встаёт вся семья, папа собирается на работу, я собираю сына в садик. В 07.00 провожаю их, а потом сама ложусь спать:) А вообще, по выходным могу с сыном и до 12 проспать.

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
ну как сказать. Утром в 06.20 встаёт вся семья, папа собирается на работу, я собираю сына в садик. В 07.00 провожаю их, а потом сама ложусь спать:) А вообще, по выходным могу с сыном и до 12 проспать.
круто :rolleyes: , мне завидно.

сегодня проспала. и так торопилась собираться и сыну собирать, что нечаянно привела его в садик вторым в 7:10 :lol: сидела потом на работе чай пила до 8:00))

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован
круто :rolleyes: , мне завидно

сегодня проспала. и так торопилась собираться и сыну собирать, что нечаянно привела его в садик вторым в 7:10 :lol: сидела потом на работе чай пила до 8:00))
:rofl:
У нас когда папа отвозит, то мы первыми приходим, а если со мной, то главное к завтраку успеть))))

Мы пока в выходные спим, то сын или рядом играет или скачки на нас же устраивает или где-то по квартире творит делища свои. Но лучше будильника для меня срабатывают его слова "Мам, я кушать хочу". вот до этих слов я могу валяться сколько влезет)))))

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
:rofl:
У нас когда папа отвозит, то мы первыми приходим, а если со мной, то главное к завтраку успеть))))
у нас папа тоже рано отводит 7:20, т.к. на 9 работает, а я попозже, примерно в 7:40/45.в субботу в сад решили не ходить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху