МОРОЗКО
Активный пользователь
не, а у вас сегодня улитка родила вчера улитят, улитята выросли немножко, а есть из блюдци не хотят :lol:а у нас сегодня кошка родила вчера котят, котята выросли немножко, а есть из блюдца не хотят)
не, а у вас сегодня улитка родила вчера улитят, улитята выросли немножко, а есть из блюдци не хотят :lol:а у нас сегодня кошка родила вчера котят, котята выросли немножко, а есть из блюдца не хотят)
ахха, 13 кладка только что уплыла в дальнее плавание. это при том, что 5 кладок всё-таки вывелось. я уже около 500 улиток (а может и больше) отдала, а их всё равно до фига :shok: ещё скалярки отнерестились, но их мне одной не вывести и не выкормить, помрут в икринках. ещё б неоны отнерестились, но что-то не хотят.не, а у вас сегодня улитка родила вчера улитят, улитята выросли немножко, а есть из блюдци не хотят :lol:
Катя срочно убирай от аквариума камасутру,срочно.. :rofl:ахха, 13 кладка только что уплыла в дальнее плавание. это при том, что 5 кладок всё-таки вывелось. я уже около 500 улиток (а может и больше) отдала, а их всё равно до фига :shok: ещё скалярки отнерестились, но их мне одной не вывести и не выкормить, помрут в икринках. ещё б неоны отнерестились, но что-то не хотят.
Немецкий про любовь.. :rofl:А я тогда фильмец посмотрю.
Нет, Серёж, фильмы такие мне ни к чему. При живом и сексуальном муже, тем более))Немецкий про любовь.. :rofl:
Ирин,ты меня извени,когда писал пост,какаято реклама талбеток для "мужской силы" шла,вот спросони всякая хрень в голову и лезла :rofl:Нет, Серёж, фильмы такие мне ни к чему. При живом и сексуальном муже, тем более))
Все унитазы ведут в океан, я в мультике видел про рыбку :good:ахха, 13 кладка только что уплыла в дальнее плавание. это при том, что 5 кладок всё-таки вывелось. я уже около 500 улиток (а может и больше) отдала, а их всё равно до фига :shok: ещё скалярки отнерестились, но их мне одной не вывести и не выкормить, помрут в икринках. ещё б неоны отнерестились, но что-то не хотят.
Т.е. Фрау пополняет флору и фауну мирового океана,да.. :rofl:Все унитазы ведут в океан, я в мультике видел про рыбку :good:
Более того!! Теоретически существует возможность прямо из квартиры окунуцо в прекрасный мир подводного царстваТ.е. Фрау пополняет флору и фауну мирового океана,да.. :rofl:
Как ты себе это представляешь? :rofl:Более того!! Теоретически существует возможность прямо из квартиры окунуцо в прекрасный мир подводного царства
Побыть ЖакомИвомКустом и капитаном Немо :good:
Ага хороший праздник,моя милиция меня бережёт,посадит в тюрягу и там стережёт... :rofl:Мальчики и Девочки, с Днём Милиции Вас!!!!!!
Мальчики и Девочки, с Днём Милиции Вас!!!!!!
ну чота аха, не наш праздник)Как ты себе это представляешь? :rofl:
Ага,а я о чём,а Ирине навеевает тёплые воспоминания...ну чота аха, не наш праздник)
Садят только плохих дядек и тётек. :angry:Ага хороший праздник,моя милиция меня бережёт,посадит в тюрягу и там стережёт... :rofl:
Остальных сразу к стенке, нефиг сажать :good:Садят только плохих дядек и тётек. :angry: