Сер}+{
позитивчик
Это он от радости,что норматив сдал :rofl:Гаденька, фантазия у тебя буйная...однозначно))))
Это он от радости,что норматив сдал :rofl:Гаденька, фантазия у тебя буйная...однозначно))))
у него она(фантазия) всегда такая)))Это он от радости,что норматив сдал :rofl:
Общее состояние в норму приходит,а горло так и побаливает,завтра на приём,посмотрим чего врач скажет.как, кстати, чувствуешь себя, выздоровел?
врач скажет, чтоб ты дальше болел и больничный продлит)))Общее состояние в норму приходит,а горло так и побаливает,завтра на приём,посмотрим чего врач скажет.
Все возможно...врач скажет, чтоб ты дальше болел и больничный продлит)))
нет, ну это ж надо, что в лоб, что по лбучо так тяжело осознать, что гомно это гомно :blink:
не поверишь, на тебя за рд)) ничо, быстро пройдетопять злится на кого-то :unsure:
не поверишь, на тебя за рд)) ничо, быстро пройдет
Катишка, у меня это такой храмой таракан в башке, не...даже не знаю чо не, забейдак я ж не говорила, что все качественно и прекрасно, просто свою ситуёвину расказала :unsure:, мне о-то уж точно уже пофигу как там сейчас, вроде не планирую больше там появлятся, тьфу-тьфу)))
Катишка, у меня это такой храмой таракан в башке, не...даже не знаю чо не, забей
но камент , тема старая, забытобывает))) поди по мужу скучаешь, вот и перемены настроения
Сначала пельмешки,потом шоколадку или на оборот :good:но камент , тема старая, забыто
ты ко мне в гости собрался? :blink: по средам неприёмный день))Сначала пельмешки,потом шоколадку или на оборот :good:
Я болею,я просто себе пельмешек сварил,ну и тебе за компанию предложил :good:ты ко мне в гости собрался? :blink: по средам неприёмный день))
приветДоброго вечера всем!
Как пельмени? :lol:привет
Вкусно.. :good:Как пельмени? :lol:
ясн, тогда хрумк...держи шИкаладкуЯ болею,я просто себе пельмешек сварил,ну и тебе за компанию предложил :good: