Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
чево,чево <_< Реальные пацаны у неё в гостях :lol: везётКатюш ты чево? :unsure:
чево,чево <_< Реальные пацаны у неё в гостях :lol: везётКатюш ты чево? :unsure:
да намана всё. у нас все розетки низко. половина обесточена, вторая половина, забыла название, ну штучками этими против детей, для их же безопасности (не презики :rofl: ) заткнута.а я бы, наоборот, все под потолок подняла, пока маленькая, страшно, боюсь :unsure:
а мне понравилось Правда, это ещё любовь старая к квновсой команде Перми :lol:я вот принципиально решила эту хрень не смотреть, а песенка прицепилась, зараза =@
а теперь все розетки за мебель спрятаны)))а я бы, наоборот, все под потолок подняла, пока маленькая, страшно, боюсь :unsure:
"Жанин"...штучками этими против детей, для их же безопасности (не презики :rofl: ) заткнута.
заткнуть я могу, только моя туда не пальцы засовывает, а из стены выдирает :blink:да намана всё. у нас все розетки низко. половина обесточена, вторая половина, забыла название, ну штучками этими против детей, для их же безопасности (не презики :rofl: ) заткнута.
сарделька он, а не сосиска точней 5 кг сарделек 8)Оль, в следующий раз положу коробок))) но сосиска эта в пол дивана валялась сегодня
вот это тоже хорошо :good:а теперь все розетки за мебель спрятаны)))
розетки бабушка вывела на своей попе? :blink: круто :blink:у нас бабушка ремонт сделала, теперь у нее все розетки и выключатели где-то на уровне попы. ребенок счастлив
:blink:"Жанин"
значит оборви руки тому, кто устанавливал эти розетки, халтурщик :angry:заткнуть я могу, только моя туда не пальцы засовывает, а из стены выдирает :blink:
Нифига, Кать, отрывают дай Бог, даже самые крепкие. Наш это делал руками, теперь слишком спешит выключить электроприбор. в прошлом всё. теперь аккуратныйзначит оборви руки тому, кто устанавливал эти розетки, халтурщик :angry:
голову на отсечение, приходите ко мнеНифига, Кать, отрывают дай Бог, даже самые крепкие. Наш это делал руками, теперь слишком спешит выключить электроприбор. в прошлом всё. теперь аккуратный
Паддержываю обвинение!голову на отсечение, приходите ко мне
нормально она сделална была, силища простоу Вари немерянная, она у меня горшок глиняный(!) с цветком, который стоял на столике, подняла и в сторону выбросила :blink:значит оборви руки тому, кто устанавливал эти розетки, халтурщик :angry:
Всё больше и больше её обожаю :good:нормально она сделална была, силища простоу Вари немерянная, она у меня горшок глиняный(!) с цветком, который стоял на столике, подняла и в сторону выбросила :blink:
забронировал?У меня розетки танком не вырвеш
идти к Катюхе розетки выдирать? Конечно! Я за любой кипишь, кроме голодовкиНасть, вызов принимаем?