Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ф

Фрау Шнидтке

Guest
а я бы, наоборот, все под потолок подняла, пока маленькая, страшно, боюсь :unsure:
да намана всё. у нас все розетки низко. половина обесточена, вторая половина, забыла название, ну штучками этими против детей, для их же безопасности (не презики :rofl: ) заткнута.

Spartanka

просто сказка...
а я бы, наоборот, все под потолок подняла, пока маленькая, страшно, боюсь :unsure:
а теперь все розетки за мебель спрятаны)))

Оль, в следующий раз положу коробок))) но сосиска эта в пол дивана валялась сегодня :D

Inesperado

/sarcasm mode: ON
у нас бабушка ремонт сделала, теперь у нее все розетки и выключатели где-то на уровне попы. ребенок счастлив

МОРОЗКО

Активный пользователь
да намана всё. у нас все розетки низко. половина обесточена, вторая половина, забыла название, ну штучками этими против детей, для их же безопасности (не презики :rofl: ) заткнута.
заткнуть я могу, только моя туда не пальцы засовывает, а из стены выдирает :blink:

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован
значит оборви руки тому, кто устанавливал эти розетки, халтурщик :angry:
Нифига, Кать, отрывают дай Бог, даже самые крепкие. Наш это делал руками, теперь слишком спешит выключить электроприбор. в прошлом всё. теперь аккуратный:)

МОРОЗКО

Активный пользователь
значит оборви руки тому, кто устанавливал эти розетки, халтурщик :angry:
нормально она сделална была, силища простоу Вари немерянная, она у меня горшок глиняный(!) с цветком, который стоял на столике, подняла и в сторону выбросила :blink:

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован
Насть, вызов принимаем? ;)

нормально она сделална была, силища простоу Вари немерянная, она у меня горшок глиняный(!) с цветком, который стоял на столике, подняла и в сторону выбросила :blink:
Всё больше и больше её обожаю :D :good:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху