:rofl: особенно 1 и 2 понравились)))
зато киви вкуснючееВ аскорбинке из аптеки,вот где суточная и не только доза... :rofl:
2 и 4?пара картинок прям про нашего))))
Вапервых 25% это всево четвертинкаhttp://otvet.mail.ru/question/15128496/
мыловру врет
ага))2 и 4?
Да и ладно,мне эта инфа не кчему.. :rofl:Ну а втретих вот еслиб я не напостил што там нету витамина, тыбы когда еще узнал что там ево нет на 75%?
Вапервых 25% это всево четвертинка
Вавтарых "закрыто 2 года назад" - это показатель достоверности сведений на 2008 год
Нынче яблыки уже не те что давеча :nea:
Ну а втретих вот еслиб я не напостил што там нету витамина, тыбы когда еще узнал что там ево нет на 75%?
А есть русская:солнце,воздух и вода не излечит никогда,только секс и он...м укрепляет организм :rofl:Уговорил, чертяка плюсте
Кстате, у англичан есть хорошая поговорка про яблоко... Нет, нет, не про Ньютона
An apple a day keeps the doctor away. Что-то типа "Кушай яблоко на ужин - доктор будет те не нужен"
А инфа што вголове помимо рта есть ещо моск тебе пригодицо?Да и ладно,мне эта инфа не кчему.. :rofl:
Будеш кушать цианид - ничево не заболит :mellow:"Кушай яблоко на ужин - доктор будет те не нужен"
Ващето это слово выползло из библейских текстов, такчто "русского" в этм нету ничево :huh:он...м
Гадя у тебя андропауза или просто плохое настроение :rofl:А инфа што вголове помимо рта есть ещо моск тебе пригодицо?
Када "инфа никчему" - он отмирает за ненадобностью.
Таков закон природы
Оля не позволит соврать 8)
Будеш кушать цианид - ничево не заболит :mellow:
Ващето это слово выползло из библейских текстов, такчто "русского" в этм нету ничево :huh:
Так я и не лезла к тебе со своим мнением.Ирин, если я общаюсь в инете с человеком, значит я не имею ничего против этого человека. Представь ситуацию, что я с тобой общаюсь, а кто-то левый лезет в разговор и доказывает мне, что Вредина- алкаш и не общайся с ней....Тебе бы было приятно?Позволь мне самой судить о людях.
И тебе приветвсем привет опять
Посмотрелбы я на твою андропузу с настроением еслиб ты щас как я наработе сидел спостоянными вылетами долбанова мопеда :angry:Гадя у тебя андропауза или просто плохое настроение :rofl:
Ващето это слово выползло из библейских текстов, такчто "русского" в этм нету ничево :huh:
Да ладно не ругайся,я вчера работал и ничего,а нервы надо беречь :rofl:Посмотрелбы я на твою андропузу с настроением еслиб ты щас как я наработе сидел спостоянными вылетами долбанова мопеда :angry:
Причом даже када пас стадо, и самоглавно "укрепил здоровье" таким образом.Насколько я знаком с "мифологией" - этого Онана заставили женицо на вдове брата, штоле, ну вот он, чтобы неэтовот и на землю...
Продуктивно потрудился однако...я вчера работал и ничего...
Ага продуктивно,много чего поконтролировал..Продуктивно потрудился однако
а здоровье своё не проконтролировал :acute:Ага продуктивно,много чего поконтролировал..