Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гаденыш

на личное звание право имеет
http://otvet.mail.ru/question/15128496/

мыловру врет :)
Вапервых 25% это всево четвертинка
Вавтарых "закрыто 2 года назад" - это показатель достоверности сведений на 2008 год
Нынче яблыки уже не те что давеча :nea:

Ну а втретих вот еслиб я не напостил што там нету витамина, тыбы когда еще узнал что там ево нет на 75%? :D

Дизель

Южный ветер
Вапервых 25% это всево четвертинка
Вавтарых "закрыто 2 года назад" - это показатель достоверности сведений на 2008 год
Нынче яблыки уже не те что давеча :nea:

Ну а втретих вот еслиб я не напостил што там нету витамина, тыбы когда еще узнал что там ево нет на 75%? :D

Уговорил, чертяка :D плюсте

Кстате, у англичан есть хорошая поговорка про яблоко... Нет, нет, не про Ньютона :D
An apple a day keeps the doctor away. Что-то типа "Кушай яблоко на ужин - доктор будет те не нужен"

Сер}+{

позитивчик
Уговорил, чертяка :D плюсте

Кстате, у англичан есть хорошая поговорка про яблоко... Нет, нет, не про Ньютона :D
An apple a day keeps the doctor away. Что-то типа "Кушай яблоко на ужин - доктор будет те не нужен"
А есть русская:солнце,воздух и вода не излечит никогда,только секс и он...м укрепляет организм :rofl:

Гаденыш

Да и ладно,мне эта инфа не кчему.. :rofl:
А инфа што вголове помимо рта есть ещо моск тебе пригодицо? :D
Када "инфа никчему" - он отмирает за ненадобностью.
Таков закон природы
Оля не позволит соврать 8)

"Кушай яблоко на ужин - доктор будет те не нужен"
Будеш кушать цианид - ничево не заболит :mellow:

Ващето это слово выползло из библейских текстов, такчто "русского" в этм нету ничево :huh:

Сер}+{

позитивчик
А инфа што вголове помимо рта есть ещо моск тебе пригодицо? :D
Када "инфа никчему" - он отмирает за ненадобностью.
Таков закон природы
Оля не позволит соврать 8)

Будеш кушать цианид - ничево не заболит :mellow:

Ващето это слово выползло из библейских текстов, такчто "русского" в этм нету ничево :huh:
Гадя у тебя андропауза или просто плохое настроение :rofl:

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован
Ирин, если я общаюсь в инете с человеком, значит я не имею ничего против этого человека. Представь ситуацию, что я с тобой общаюсь, а кто-то левый лезет в разговор и доказывает мне, что Вредина- алкаш и не общайся с ней....Тебе бы было приятно?Позволь мне самой судить о людях.
Так я и не лезла к тебе со своим мнением.

Дизель

Южный ветер

Насколько я знаком с "мифологией" - этого Онана заставили женицо на вдове брата, штоле, ну вот он, чтобы неэтовот и на землю...

Гаденыш

Насколько я знаком с "мифологией" - этого Онана заставили женицо на вдове брата, штоле, ну вот он, чтобы неэтовот и на землю...
Причом даже када пас стадо, и самоглавно "укрепил здоровье" таким образом.
Ты вериш в это?
А Сирёга верит :rofl:

...я вчера работал и ничего...
Продуктивно потрудился однако :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху