Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Можно потратить кучу бабла, поехать позырить Париж и купить печеньки...
Можно не тратить кучу бабла, позырить Париж через гугельирт и купить печеньки в соседнем ларьке
То есть результат - один и то же, а затраты...)))
есть у меня дружище. говорю поехали в Ебург, сходим в кино, поиграем в автоматы, боулинг и т.д. ты что? зачем? я куплю себе бутылку воттки и все впечатления при мне. нуачо секасом можно тоже только рукописным заниматься (гугль и тут поможет), женщина не нужна, результат-то тот же ;)
подруга у меня как Санта, всем друзьям и знакомым подарки из каждой поездки привозит, строго индивидуальные.
Ты за это время хотя бы раз мужской голос слышала?
слышала, причем один и тот же и непрекращающийся. а у некоторых трое детей имеется, 3 раза в армию сходили. ещё и родить надо! а это дело далеко не самое простое, я тебе по секрету скажу, дико больно.

Гаденыш

на личное звание право имеет
я куплю себе бутылку воттки и все впечатления при мне.
Вотка - зло.
Када вотку пользуют "для впечатлений" - это алкоголизем... да да!!!
Это напиток можно и нужно канешно в определенных случАях, но не ВМЕСТО а ВО ИМЯ :D

Spartanka

просто сказка...
Можно потратить кучу бабла, поехать позырить Париж и купить печеньки...
Можно не тратить кучу бабла, позырить Париж через гугельирт и купить печеньки в соседнем ларьке
То есть результат - один и то же, а затраты...)))
и не один и тот же результат вовсе

Дизель

Южный ветер
мой путешественник...да мы оба легкие на подъем...за 5 минут решили и рванули куда-нибудь)))пусть даже на последние 100 рублей :D

ахха, пошли на выборы, а очнулись в ИКЕЕ. причем чиста "поглазеть" :D

не согласная я, что позырить в жужльмэпах Париж и побывать в нем - это одно и то же.

вот кто бы чо выбрал, поехать (полететь) на море поездом или на своей машине? ;)

мне впечатления дороже того, что можно пощупать... ну вот прилетит архангел Миша за мной, к примеру, а у меня с собой мешок винтов на два террабайта и моник ашдишный, и чо?:blink: на кой ляд он мне там? а вот мои истории как я был в Париже и видел надписи на русском языке будут иметь несомненный успех у женщин :p

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
а вот мои истории как я был в Париже и видел надписи на русском языке будут иметь несомненный успех у женщин :p
А можно ещё сделать надписи на русском языке на парижских памятниках культуры :p

Эlton

I'll be back
мне впечатления дороже того, что можно пощупать... ну вот прилетит архангел Миша за мной, к примеру, а у меня с собой мешок винтов на два террабайта и моник ашдишный, и чо?:blink: на кой ляд он мне там? а вот мои истории как я был в Париже и видел надписи на русском языке будут иметь несомненный успех у женщин :p
(Смотри там ему лишнего не наври. :rofl:)
На этот счёт абсолютно не волнуюсь, поскольку сам святой.

Важно не то сколько винтов, а то что на них. :good:

Ookami

имеет
Заблокирован
Смотри там ему лишнего не наври. :rofl:
На этот счёт абсолютно не волнуюсь, поскольку сам святой.
да не, не святой ты. максимум - подсвяток. у тому же занудство и повторение одних и тех же шуток сводит попытки освятиться на нет) проще надо быть) как... впрочем, хвалиться нескромно, а я сама скромность) :angel:

Дизель

Южный ветер
Важно не то сколько винтов, а то что на них. :good:

На кой ляд на свалке Истории твои винты? Вот будешь сидеть в свои стопитдисят в доме пристарелых, в руках винт... да кому там чо надо будет... а вот сладкие воспоминания, да подкрепленные милыми безделушками с мест боевой славы:rolleyes:

Эlton

I'll be back
да не, не святой ты. максимум - подсвяток. у тому же занудство и повторение одних и тех же шуток сводит попытки освятиться на нет) проще надо быть) как... впрочем, хвалиться нескромно, а я сама скромность) :angel:
Даже миллион моих занудств, скабрезных шуток и прочих отвратительных мелочей в характере не отнимут и толики главного.

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Посмотреть вложение 135814

Оль, угадай, где тут Лексус? Правильно, самый наглый))) быстрее всех поел и отвалился))))
Мама маленькая и скромная. Лексус вырос в три раза больше её.. :good:

Алекса что-то не сообщила, как кошка себя чувствует :mellow:

Ookami

имеет
Заблокирован
люди, вы чо, совсем офонарели? :blink: почто дядюшке карму поганите, нехристи? :angry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху