Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гаденыш

на личное звание право имеет
аха...на подоконнике ровным слоем мокрый снег...и температура резко снизилась...гололёду-привет! :unsure:
А уменя жена спрашивает как ей наработу пойти с зонотом или беззонта, а я ей говорю што зонт по желанию а вот лыжы брать однозначно :good:

Ookami

имеет
Заблокирован
давайте винтами меряться. тут ранее про это завели речь, и меня это кольнуло. хочется быть круче всех. у меня винты на 320, 500, 1000, 1500 гигов и один на 2000. :p

Spartanka

просто сказка...

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Так нельзя, тогда бандиты и насильники остануцо бизнаказаными :nea:
Ваууууууу! Новый метод наказаний? Маникюр? :good: Жестоко :blink:Бедные бандиты...такой удар по самолюбию

Гаденыш

Ваууууууу! Новый метод наказаний? Маникюр? :good: Жестоко :blink:Бедные бандиты...такой удар по самолюбию
Оля, маникюр - это хобби)))
А зашшыта обчественного порядка и частной собственности - прохфесия :D

Cнежка

давайте винтами меряться. тут ранее про это завели речь, и меня это кольнуло. хочется быть круче всех. у меня винты на 320, 500, 1000, 1500 гигов и один на 2000. :p
и у меня есть винтики....в ящике с инструментами :unsure:

Cнежка

Оля, маникюр - это хобби)))
А зашшыта обчественного порядка и частной собственности - прохфесия :D
А я уж подумала, что это новый способ наказания и перевоспитания преступников....А ведь действенный наверно был бы 8)

Гаденыш

А я уж подумала, что это новый способ наказания и перевоспитания преступников....А ведь действенный наверно был бы 8)
Да нееее... Вот кабы брови там выщипывать или депиляцыю газовой горелкой, например на ногах :rolleyes:

Ксюха привет))

Ookami

имеет
Заблокирован
и у меня есть винтики....в ящике с инструментами :unsure:
*быстро и незаметно возвел очи горе и дружелюбно похлопал по плечу* понимаю) винтики, гвоздики, болтики и шпунтики - это да) без них хозяйство придет в упадок) придешь с улицы и даже некуда пальто повесить)

Гаденыш

Группа ученых, во главе с Гох В.А., отрабатывая способ геогидродиагностики, при исследовании геологического строения Крымского полуострова наряду с установлением водного баланса пресной воды, наличия термальных вод, а также углеводородов и минералов, сделала сенсационное открытие. На участке Южного берега Крыма от Севастополя до Фороса было обнаружено семь пирамид, возраст которых примерно такой же, как у пирамид Тибета. Располагаются они на одной линии с северо-запада на юго-восток в Севастопольской зоне, от мыса Херсонес до мыса Сарыч вдоль береговой черты. Выяснилось, что на этой же линии находится и Стоунхендж. В противоположном направлении - пирамиды Тибета, а далее затонувшие пирамиды острова Пасхи. Высота севастопольских пирамид, сложенных из известковых блоков, составляет 45-52 метра, а вершины их находятся почти на уровне поверхности земли.

Ookami

имеет
Заблокирован
Группа ученых, во главе с Гох В.А., отрабатывая способ геогидродиагностики, при исследовании геологического строения Крымского полуострова наряду с установлением водного баланса пресной воды, наличия термальных вод, а также углеводородов и минералов, сделала сенсационное открытие. На участке Южного берега Крыма от Севастополя до Фороса было обнаружено семь пирамид, возраст которых примерно такой же, как у пирамид Тибета. Располагаются они на одной линии с северо-запада на юго-восток в Севастопольской зоне, от мыса Херсонес до мыса Сарыч вдоль береговой черты. Выяснилось, что на этой же линии находится и Стоунхендж. В противоположном направлении - пирамиды Тибета, а далее затонувшие пирамиды острова Пасхи. Высота севастопольских пирамид, сложенных из известковых блоков, составляет 45-52 метра, а вершины их находятся почти на уровне поверхности земли.
а у пирамид тибета какой возраст? как будто мы знаем :angry:

Ookami

имеет
Заблокирован
а я не общаться там хочу, а на пляжике летом лежать и в море купаться....ну и по горам путешествовать

:rolleyes:
этим бы будешь спонсировать вражескую экономику, а родную - подрывать. это антипатриотично :angry:

Cнежка

этим бы будешь спонсировать вражескую экономику, а родную - подрывать. это антипатриотично :angry:
А где отдыхать? Для поддержания родной экономики приходится отдыхать в саду на Иткуле. Но хочется на море..... :huh:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху