Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ф

Фрау Шнидтке

Guest
а знаете чо я ем? чешские вафли, вкусные :rolleyes: подруга привезла в качестве подарка из отпуска. она аж в 3х странах побывала и по Парижу даже гуляла. завидую ей офигеть как, белой завистью конечно :rolleyes:

Katishka

меняюсь
а знаете чо я ем? чешские вафли, вкусные :rolleyes: подруга привезла в качестве подарка из отпуска. она аж в 3х странах побывала и по Парижу даже гуляла.

здорово)) а что они из себя представляют? хрустящие или мягкие как венские?

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
здорово)) а что они из себя представляют? хрустящие или мягкие как венские?
круглые,тонкие, диаметром около 30см и хрустящие, а венские я не пробовала, сравнить не могу. но наших магазинных явно вкуснее.

А у них срок хранения не вышел?
нет, не вышел, добрый человек :p подруга у меня не миллионерша, чтоб в Европе полгода торчать, на 2 недельки ездила, в Карловы Вары в последнюю очередь.

Katishka

меняюсь
круглые,тонкие, диаметром около 30см и хрустящие, а венские я не пробовала, сравнить не могу. но наших магазинных явно вкуснее.

ням-ням :rolleyes:

венские они такие мягкие прямоугольные. в "Италии" неплохо делают, с разными добавками в виде мороженого, фруктов-ягод и т.д.

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Катишка, спасибо, надо попробовать будет венские вафли. Приглашу её в Италию, заодно фотки покажет и впечатлениями поделится :)

Элтон, во-первых, ей ноута хватает, во-вторых, за впечатлениями ездила, за самым дорогим в жизни ;)

Эlton

I'll be back
и жто ты нам говоришь о прекрасном настроении?
Я вот вместо бесцельных шатаний по Парижу два полутораТеррабайтных винта прикупил, FullHD моник 23 дюйма на IPS матрице, самую мощную видяху-пассивку на сегодняшний день и БП Zalman на 850 Ватт.
И настроение от этого у меня на целый год прекрасное! :good:

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Я вот вместо бесцельных шатаний по Парижу два полутораТеррабайтных винта прикупил, FullHD моник 23 дюйма на IPS матрице, самую мощную видяху-пассивку и БП Zalman на 850 Ватт.
И настроение от этого у меня на целый год прекрасное! :good:
а жене чо купил?

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Моглаб комне подойти, и впичитлений на всю оставшуюся и на абгрейд хватилобы :pardon:
капец, чувствую мужики по своей природе не путешественники, надо брать семейный бюджет в свои руки, а то всю жизнь так в этой дыре и просижу <_<

А это причом тут? :blink: Нибаись, не обидел. :D
надеюсь это не новая сковорода)

Эlton

I'll be back
за впечатлениями ездила, за самым дорогим в жизни ;)
Чевооо?? :blink: Их даже потрогать, даже попробовать нельзя!

Чо в них дорогого?? Башкой нечаянно об лёд стукнешься, амнезия - и нет никаких впечатлений больше!

Spartanka

просто сказка...
капец, чувствую мужики по своей природе не путешественники, надо брать семейный бюджет в свои руки, а то всю жизнь так в этой дыре и просижу <_<
мой путешественник...да мы оба легкие на подъем...за 5 минут решили и рванули куда-нибудь)))пусть даже на последние 100 рублей :D

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Чевооо?? :blink: Их даже потрогать, даже попробовать нельзя!
д.Женя, ты наверняка когда-нить был на вершине какой-нить горы и, думаю, тебе не надо рассказывать, что ни одно материальное с тем самым ощущением не сравнится :nea:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху