Эlton
I'll be back
Я тоже за сто рублей согласен рвануть до Парижу. :rofl:мой путешественник...да мы оба легкие на подъем...за 5 минут решили и рванули куда-нибудь)))пусть даже на последние 100 рублей
Я тоже за сто рублей согласен рвануть до Парижу. :rofl:мой путешественник...да мы оба легкие на подъем...за 5 минут решили и рванули куда-нибудь)))пусть даже на последние 100 рублей
я ж не про Париж))) а чего дома то в четырех стенах торчать...завоешьЯ тоже за сто рублей согласен рвануть до Парижу. :rofl:
Я в армии был. Мне есть с чем сравнивать ощущения материальные и нематериальные.д.Женя, ты наверняка когда-нить был на вершине какой-нить горы и, думаю, тебе не надо рассказывать, что ни одно материальное с тем самым ощущением не сравнится :nea:
У меня всегда на столе лежит кошелёк полный денег. И жена когда хочет берёт из него столько, сколько ей надо.а я слово одно знаю "жида" :lol:
Нутко назови ка навскидку хотяб парочку-тройку Великих Путешественниц :rofl:капец, чувствую мужики по своей природе не путешественники...
поэтому отпала нужда ходить в цырк) экономия, аднака)Я в армии был.
Держи краба! :good:Поглазеть - это не самая достойная причина для тово штоб сорвацо и катицо чортикуда :nea:
Щас нас с тобой обьявят зачерсневелыми милитаристами :lol:Держи краба! :good:
а зачем вы тогда немецкие кинушки зырите? :lol:Поглазеть - это не самая достойная причина
А вы нет что-ли? :blink:а зачем вы тогда немецкие кинушки зырите? :lol:
Хех)))а зачем вы тогда немецкие кинушки зырите? :lol:
не читал чтоли сказку про лягушку путешественницу? :huh:Нутко назови ка навскидку хотяб парочку-тройку Великих Путешественниц :rofl:
нет, ни одной не видела.А вы нет что-ли? :blink:
ну это ж у вас "поглазеть" не достойная причина)))А вы нет что-ли? :blink:
ссылку дай :rofl:Ващето мы в них снимаемсо вглавных ролях :good:
Можно потратить кучу бабла, поехать позырить Париж и купить печеньки...ну это ж у вас "поглазеть" не достойная причина)))
Твоим воспитанием ещё заниматься и заниматься... 8)нет, ни одной не видела.
Может прям тут и выложыть чоуж?ссылку дай :rofl:
Ты за это время хотя бы раз мужской голос слышала?а насчёт армейских впечатлений, я рожала и была в декрете, впечатления сходные
Она прислушивается к моему мнению.слушай, Элтон, думаю твоей жене понравится путешествие на двоих в Париж, по крайней мере не откажется