Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эlton

I'll be back
д.Женя, ты наверняка когда-нить был на вершине какой-нить горы и, думаю, тебе не надо рассказывать, что ни одно материальное с тем самым ощущением не сравнится :nea:
Я в армии был. Мне есть с чем сравнивать ощущения материальные и нематериальные. :p
Парижу до них далеко. :p

Эlton

I'll be back
а я слово одно знаю "жида" :lol:
У меня всегда на столе лежит кошелёк полный денег. И жена когда хочет берёт из него столько, сколько ей надо.
И это помимо её собственной зарплаты, которую она тратит исключительно на себя. ;)

Гаденыш

на личное звание право имеет
капец, чувствую мужики по своей природе не путешественники...
Нутко назови ка навскидку хотяб парочку-тройку Великих Путешественниц :rofl:
Просто мужыки, даже оптиМИСТИЧНО настроенные, всегда путешествуют с конкретной целью, зачастую с оружием))
Поглазеть - это не самая достойная причина для тово штоб сорвацо и катицо чортикуда :nea:

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
А вы нет что-ли? :blink:
нет, ни одной не видела.

нащот путешествий выводы сделала, спорить не буду.

слушай, Элтон, думаю твоей жене понравится путешествие на двоих в Париж, по крайней мере не откажется ;)

а насчёт армейских впечатлений, я рожала и была в декрете, впечатления сходные ;)

Гаденыш

на личное звание право имеет
ну это ж у вас "поглазеть" не достойная причина)))
Можно потратить кучу бабла, поехать позырить Париж и купить печеньки...
Можно не тратить кучу бабла, позырить Париж через гугельирт и купить печеньки в соседнем ларьке
То есть результат - один и то же, а затраты...)))

Эlton

I'll be back
а насчёт армейских впечатлений, я рожала и была в декрете, впечатления сходные ;)
Ты за это время хотя бы раз мужской голос слышала?

слушай, Элтон, думаю твоей жене понравится путешествие на двоих в Париж, по крайней мере не откажется ;)
Она прислушивается к моему мнению.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху