Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гаденыш

на личное звание право имеет
В "Проблемы с интернетом" уже только ленивый не отписался, хотя не знаю, повлияет ли это как-нибудь на Вегу... :huh:
Вроде влияет, какойто внезапный всплеск аборигенской активности смотрю происходит в тырнет-пежерах))

Гаденыш

Будет ли муж любить жену в:
- бигудях
- сапогах
- чулках
- кустах
- подьезде
- на съезде
- перспективе
- контрацептиве
:huh:

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
Ладно, я отваливаюсь...

Всем пока и спокойной ночи! :)

Поздравляю всех с наступающим праздником - Днем народного единства! :D

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Щаз там по третьему разу ср@ч прокатицца и во флуд ее, баиньки :D
Пойти хоть глазиком посмотреть о чём спорят B)

Посмотрела...Ничё не поняла :unsure: ....Чистильщик сделал своё дело :D Остался бенефис дядюшки Э :lol:

Дизель

Южный ветер
У дядюшки Э было уже столько бенефисов и премьер с аншлагами, что ему можно уже Оскара давать за главную мужскую роль (второго плана) и лучший сценарий (фантастическая новелла "Вечный брак")

Эlton

I'll be back
Посмотрела...Ничё не поняла :unsure: ....Чистильщик сделал своё дело :D Остался бенефис дядюшки Э :lol:
Да вроде ничо особенного там не почикали. Так что никаких поблажек моему "бенефису" со стороны внутренних органов предоставлено не было.

У дядюшки Э было уже столько бенефисов и премьер с аншлагами, что ему можно уже Оскара давать за главную мужскую роль (второго плана) и лучший сценарий (фантастическая новелла "Вечный брак")
Дак а чо фигнёй то страдать? Если уж браться за такое серьёзное и важное дело, дак надо сразу хорошо его делать, чтобы не переделывать потом.
Ну или вообще не браться, если не уверен в своих возможностях. Я так щитаю. B)

Вот, к примеру, совсем простое дело - шуруп завернуть. Дак и то к нему готовиться надо: выспацца, всё обдумать поэтапно, всё рассчитать, инструмент приготовить, дырочку просверлить чтобы по диаметру подходила и чтоб в ней люфта не было. И заворачиваешь аккуратно, чтобы резьбу не сорвать. Тогда этот шуруп вам всю жизнь верой и правдой прослужит.
Такое дело, брат! А вы говорите вечного ничё нет!

P,S. И на второй план я как-то не согласен. <_<

Гаденыш

никаких поблажек моему "бенефису" со стороны внутренних органов предоставлено не было.
Ладно хоть про наружные невспомнил :mellow:

надо: выспацца, всё обдумать поэтапно
А вот это мыстль дельная
пойду посплю поэтапно B)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху