Нипользуюсь я этими совремёнными достижениями технократической цывилизации B)а стронг?
Ды сматреть то я ее смотрел, а про школу 11 серия ваще ржака, тама Маша без платка ваще лапушка такая))ну я с торрентами тож не очень дружу, а в стронге пасусьB)
хош, на фтп те залью? она, правда, не очень смешная, так, про зиму и коньки)
приятных сноффсобссно сладких всем и не хворать
Да тож давно уж смотрел. Набери в яндексе, сервисов то дофига.а где 11 взял? в ютубе нема( тока какато кривая ссыль
Мой первый мульт про Машу и медведя.А кому кому!!!!
Хе хе)))
(внешка ессно)
Простите за эротичность фразы, но иногда можно начать и с концаМой первый мульт про Машу и медведя.
По щеке покатилась скупая слеза))
Ну...это был не совсем конец, серия то не последняя, верно?Простите за эротичность фразы, но иногда можно начать и с конца
Хех... Невкусное я ваще не елНу...это был не совсем конец, серия то не последняя, верно?
Но близко к этому)Вот щас в голову пришло: ты в дет.саду сначала самое вкусное из обеда съедал или на потом оставлял? :blink:
Я почему то так и подумала))Хех... Невкусное я ваще не ел
Не дай бог такая кому-нибудь в жёны попадёца когда вырастит! :blink:Машенька- прелесть
А мне пришло в голову, что я и сейчас так делаю :unsure: :huh:Вот щас в голову пришло: ты в дет.саду сначала самое вкусное из обеда съедал или на потом оставлял? :blink:
а что плохого в Машеньке? Непосредственная, симпатичная, хитренькая,заботливая (да, иногда навязчива с заботой), всегда весёлая, всегда в прекрасном настроении.....Что в этом плохого? Или мужьям нужна закомплексованная, страшная пофигистка, причём всегда грустная и с претензиями? :blink:Не дай бог такая кому-нибудь в жёны попадёца когда вырастит! :blink:
в нашем королевстве ведутся локальные бои. с одной строны хорошо, с другой опустошает :mellow:
футбол ещё не скоро, подожду до 2012посмотри зомбоящик, подзарядись.
негоже нам бойцов терять :lol:
футбол ещё не скоро, подожду до 2012
беру на себя растяжки, я в этом деле спец, как оказалось B) кричалки закрепляем за остальными.будем болеть за команду Перуна. Растяжки, кричалки и зеленые труселя пора готовить