Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гаденыш

на личное звание право имеет
какая разница,"шило на мыло", нет повода для печали)
Не скажы Катерина.
Чтоб сравнить ТО мыло с ЭТИМ шилом надо стопудово знать ЧТО из себя прецтавляла Пионерская организация))
Разницо колосальное - поверь старому октябренку\пионэру\комсомольцу :D

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Не скажы Катерина.
Чтоб сравнить ТО мыло с ЭТИМ шилом надо стопудово знать ЧТО из себя прецтавляла Пионерская организация))
Разницо колосальное - поверь старому октябренку\пионэру\комсомольцу :D
соглашусь, мне терять нечего, я и так уже "потерянное" :D

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
раньше пироженка "картошка" вкусная была и недорого
аха и мороженное по 5 коп. и трава зеленее, а деревья больше)) а всё потому что это детство, это юность, самое приятное в жизни человека.

меня всегда удивляли слова моей мамы: "раньше было жить трудно и плохо, ничего не было, либо было по минимуму, зато была уверенность в завтрашнем дне. это важно." что-то у меня знак = между этими позициями никак не ставится)

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Ути маленькая,рецепторы у неё на кончике языка :lol:
Серега, встречу, волшебный пендель засандалю. будет он ещё на мой рост покушаться и страсть к шоколаду :angry: :D не веришь? спроси у Гризы, лехко засандалю, будет больно.

Гаденыш

на личное звание право имеет
аха и мороженное по 5 коп. и трава зеленее, а деревья больше)) а всё потому что это детство, это юность, самое приятное в жизни человека.

меня всегда удивляли слова моей мамы: "раньше было жить трудно и плохо, ничего не было, либо было по минимуму, зато была уверенность в завтрашнем дне. это важно." что-то у меня знак = между этими позициями никак не ставится)
По тому что ты слова "ничего не было" воспринимаешь буквально))
Щас тоже "ничего нет", только оно в разных красивых упаковках а не в одинаковых пыльных баночках)))
А уверенность была, и ощущение того что "все не зря" было.
Оказалось зря...

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
По тому что ты слова "ничего не было" воспринимаешь буквально))
Щас тоже "ничего нет", только оно в разных красивых упаковках а не в одинаковых пыльных баночках)))
А уверенность была, и ощущение того что "все не зря" было.
Оказалось зря...
ну да, за идею жить поприятнее. только хоть так, хоть эдак, выхлопа ноль. сейчас прямо скажем, хоть с бытом дела лучше обстоят, да и мясо, шоколад, например, в моей семье, были только по праздникам. счас я думаю, как бы сократить потребление данных продуктов в семье, но согласных мало находится. и с одеждой сейчас попроще, как ни крути, и со свободой слова, и с литературой. я не хочу сказать, что сейчас лучше, я хочу сказать, что и тогда были огромные минусы.

Сер}+{

позитивчик
Серега, встречу, волшебный пендель засандалю. будет он ещё на мой рост покушаться и страсть к шоколаду :angry: :D не веришь? спроси у Гризы, лехко засандалю, будет больно.
Катя,солнышко,я не про рост,а возраст :p :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху