МОРОЗКО
Активный пользователь
я тож октябрёнка успела захватитьа я была и октябренком, и пионеркой)))
я тож октябрёнка успела захватитьа я была и октябренком, и пионеркой)))
поэтому видишь повод для печалиа я была и октябренком, и пионеркой)))
молодежь спивается( у дочи одноклассники курят уже(((поэтому видишь повод для печали
Тем более, потерянное поколение... <_<я и октябренком не была.
ничо, в 90 ещё хуже было, так что если не эволюционируем, то по крайней мере не деградируем.молодежь спивается( у дочи одноклассники курят уже(((
Не скажы Катерина.какая разница,"шило на мыло", нет повода для печали)
соглашусь, мне терять нечего, я и так уже "потерянное"Не скажы Катерина.
Чтоб сравнить ТО мыло с ЭТИМ шилом надо стопудово знать ЧТО из себя прецтавляла Пионерская организация))
Разницо колосальное - поверь старому октябренку\пионэру\комсомольцу
аха и мороженное по 5 коп. и трава зеленее, а деревья больше)) а всё потому что это детство, это юность, самое приятное в жизни человека.раньше пироженка "картошка" вкусная была и недорого
Всем привет,она и сейчас вкусная и не шипко дорого.раньше пироженка "картошка" вкусная была и недорого
ну какбэ рецепторы отмирают с возрастом. поэтому дети любят сладкое больше взрослых. сладкое у нас на кончике языкаВсем привет,она и сейчас вкусная и не шипко дорого.
Ути маленькая,рецепторы у неё на кончике языка :lol:ну какбэ рецепторы отмирают с возрастом. поэтому дети любят сладкое больше взрослых. сладкое у нас на кончике языка
Серега, встречу, волшебный пендель засандалю. будет он ещё на мой рост покушаться и страсть к шоколаду :angry: не веришь? спроси у Гризы, лехко засандалю, будет больно.Ути маленькая,рецепторы у неё на кончике языка :lol:
По тому что ты слова "ничего не было" воспринимаешь буквально))аха и мороженное по 5 коп. и трава зеленее, а деревья больше)) а всё потому что это детство, это юность, самое приятное в жизни человека.
меня всегда удивляли слова моей мамы: "раньше было жить трудно и плохо, ничего не было, либо было по минимуму, зато была уверенность в завтрашнем дне. это важно." что-то у меня знак = между этими позициями никак не ставится)
ну да, за идею жить поприятнее. только хоть так, хоть эдак, выхлопа ноль. сейчас прямо скажем, хоть с бытом дела лучше обстоят, да и мясо, шоколад, например, в моей семье, были только по праздникам. счас я думаю, как бы сократить потребление данных продуктов в семье, но согласных мало находится. и с одеждой сейчас попроще, как ни крути, и со свободой слова, и с литературой. я не хочу сказать, что сейчас лучше, я хочу сказать, что и тогда были огромные минусы.По тому что ты слова "ничего не было" воспринимаешь буквально))
Щас тоже "ничего нет", только оно в разных красивых упаковках а не в одинаковых пыльных баночках)))
А уверенность была, и ощущение того что "все не зря" было.
Оказалось зря...
Катя,солнышко,я не про рост,а возраст :lol:Серега, встречу, волшебный пендель засандалю. будет он ещё на мой рост покушаться и страсть к шоколаду :angry: не веришь? спроси у Гризы, лехко засандалю, будет больно.
причем тут возраст :huh: я не отрицаю, что мои рецепторы отмирают. в моем случае дело не во вкусе, а в башке уже просто. типа наркомании что-то я уже не гурманКатя,солнышко,я не про рост,а возраст :lol:
Шоколадоман,надо клинику открывать :lol:причем тут возраст :huh: я не отрицаю, что мои рецепторы отмирают. в моем случае дело не во вкусе, а в башке уже просто. типа наркомании что-то я уже не гурман
надоШоколадоман,надо клинику открывать :lol: