Эlton
I'll be back
Про армию я бы так не сказал. Возраст, конечно, накладывает свой отпечаток, но не глобально.это юность, самое приятное в жизни человека.
Про армию я бы так не сказал. Возраст, конечно, накладывает свой отпечаток, но не глобально.это юность, самое приятное в жизни человека.
Ладно только не плакай :lol:
не буду. начальник у меня лапочка. я сегодня делов поделала рабочих не фигово, а он меня домой на 1,5 часа раньше отпустил. пакаЛадно только не плакай :lol:
И не нужно его ставить."раньше было жить трудно и плохо, ничего не было, либо было по минимуму, зато была уверенность в завтрашнем дне. это важно." что-то у меня знак = между этими позициями никак не ставится)
Пака,до встречи.не буду. начальник у меня лапочка. я сегодня делов поделала рабочих не фигово, а он меня домой на 1,5 часа раньше отпустил. пака
Человек,он ко всему привыкает,но такой вариант лучше.Лучше в шалаше с любимым, чем с нелюбимым во дворце.
Занимательный сюжетик,еть над чем поржать и подумать.Смотреть биспридельщикам))
Прикольно. Новости B)
ВНЕШКА!
У нас ищо естьЗанимательный сюжетик,еть над чем поржать и подумать.
где? :huh:Всем привет,она и сейчас вкусная и не шипко дорого.
Харошый вапрос!где? :huh:
Ага,безлимит вещь,а то как над народом издеваются-нет,я всегда говорил,политика,это грязная вещь и пожароопаснаяИ ищо))
Бизлимит - великая весчь))
а где пироженку вкусную продают и недорогую, так и не сказал)))Ага,безлимит вещь,а то как над народом издеваются-нет,я всегда говорил,политика,это грязная вещь и пожароопасная
Я у нас в ларьке брал,в столовой на 9-й есть.а где пироженку вкусную продают и недорогую, так и не сказал)))
а у вас в ларьке это где?Я у нас в ларьке брал,в столовой на 9-й есть.
приветиквсем приветик)))
как разбитую? :huh:Нам сёдня выкинули совершенно разбитую кошку.....Она, бедолага, поскользнула в дверь в ветлечебницу и сидела на пороге в очереди, пока мы занимались другими клиентами....Когда я на неё обратила внимание, оказалось, что она до этого сидела возле двери и проскочила с очередными пациентами в здание. Худая, истощённая, обезвоженная. молоденькая кошечка....кости и шкурка.....такая ласковая, трёхцветная...мурчит....я ей уколы ставлю.... а она мурчит.....я ей ещё уколы....а она урчит....прям до слёз :unsure:
Получается, как будто она сама пришла