Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эlton

I'll be back
"раньше было жить трудно и плохо, ничего не было, либо было по минимуму, зато была уверенность в завтрашнем дне. это важно." что-то у меня знак = между этими позициями никак не ставится)
И не нужно его ставить.
Лучше в шалаше с любимым, чем с нелюбимым во дворце.

Сер}+{

позитивчик
не буду. начальник у меня лапочка. я сегодня делов поделала рабочих не фигово, а он меня домой на 1,5 часа раньше отпустил. пака :)
Пака,до встречи.

Лучше в шалаше с любимым, чем с нелюбимым во дворце.
Человек,он ко всему привыкает,но такой вариант лучше.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Смотреть биспридельщикам))
Прикольно. Новости B)
ВНЕШКА!

Дизель

Южный ветер
Прикольные новости, смотрю все выпуски подряд, местами булькая из-под стола, а потом холодной рукой сжимает сердце - это же про нас, пропасть недалеко, и лететь глубоко.
Гадя, сэнкс..

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
:( Нам сёдня выкинули совершенно разбитую кошку.....Она, бедолага, поскользнула в дверь в ветлечебницу и сидела на пороге в очереди, пока мы занимались другими клиентами....Когда я на неё обратила внимание, оказалось, что она до этого сидела возле двери и проскочила с очередными пациентами в здание. Худая, истощённая, обезвоженная. молоденькая кошечка....кости и шкурка.....такая ласковая, трёхцветная...мурчит....я ей уколы ставлю.... а она мурчит.....я ей ещё уколы....а она урчит....прям до слёз :unsure:

Получается, как будто она сама пришла :(

Spartanka

просто сказка...
:( Нам сёдня выкинули совершенно разбитую кошку.....Она, бедолага, поскользнула в дверь в ветлечебницу и сидела на пороге в очереди, пока мы занимались другими клиентами....Когда я на неё обратила внимание, оказалось, что она до этого сидела возле двери и проскочила с очередными пациентами в здание. Худая, истощённая, обезвоженная. молоденькая кошечка....кости и шкурка.....такая ласковая, трёхцветная...мурчит....я ей уколы ставлю.... а она мурчит.....я ей ещё уколы....а она урчит....прям до слёз :unsure:

Получается, как будто она сама пришла :(
как разбитую? :huh:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху