всем спасибо за поздравления!праздник огромный на самом деле, кто мама, тот пойметпоздравляю!!!!!)))))
дядюшко, мальчики садятся на горшок, чтобы пописить) это в унитаз оне пи-пи делают стоя, когда подрастают, и то не все.Неувязочка.
Мальчики то (первое) делают стоя. B)
не, мы лучше сидя, спасибо. мне такие зрелища ни к чему. подрастет, в унитаз начнёт ходить, тогда, пожалуйста, хоть стоя на голове самое-то главное. что я его не высаживала. он мозгом допер, что хочет в туалет, потерепел, пока до горшка дошел и вперед. вот что радует. до вчерашнего дня его только высаживали на горшок в д/с, сам никогда не ходил.Фрау, нам во 2 ДС запрещали стоя писить на унитаз. Стоя писил в горшок с 1,5 лет.
У меня даже кот сам в горшок ходит, еще и закапывать пытаецо послене, мы лучше сидя, спасибо. мне такие зрелища ни к чему. подрастет, в унитаз начнёт ходить, тогда, пожалуйста, хоть стоя на голове самое-то главное. что я его не высаживала. он мозгом допер, что хочет в туалет, потерепел, пока до горшка дошел и вперед. вот что радует. до вчерашнего дня его только высаживали на горшок в д/с, сам никогда не ходил.
моя кошка вся в твоего кота пошла, удивительноУ меня даже кот сам в горшок ходит, еще и закапывать пытаецо после
Ну вот, а рибенок за кошкой поцмотрел - все логично))моя кошка вся в твоего кота пошла, удивительно
точно-точно, так оно и есть.Ну вот, а рибенок за кошкой поцмотрел - все логично))
Природа учит человека)))
Согласись еслиб папа после этого начал ходить сидя на горошок то тыб еще сильнее замучаласьу нас тут папка 2 недели с ребем на больничном сидел. я потом ещё 2 недели боролась с тем, что сын желал писить только в унитаз и только стоя :lol: научил блин на мою голову показательным примером
:lol: твоя правда))Согласись еслиб папа после этого начал ходить сидя на горошок то тыб еще сильнее замучалась
какая разница,"шило на мыло", нет повода для печали)
Ты ж не была пионеркой. Откудова знаешь?какая разница,"шило на мыло", нет повода для печали)
я и октябренком не была.Ты ж не была пионеркой. Откудова знаешь?