Turchik
сказочный царь, т.к. есть три сына.
А то и не только по форуму... :lol:А просто все по форуму путешествуют,понял... :lol:
А то и не только по форуму... :lol:А просто все по форуму путешествуют,понял... :lol:
Ну тоже хорошо. Я походу от Фрау заразился шоколадоманией,за сегодня почти шоколадку съел,мне это не свойственно :blink: :lol:А то и не только по форуму... :lol:
Чет у меня толи с компом, толи с инетом проблемы какие-то... Тормозит страшно! И изображения не копирует...Ну тоже хорошо. Я походу от Фрау заразился шоколадоманией,за сегодня почти шоколадку съел,мне это не свойственно :blink: :lol:
Скорее всего с инетом,у мну тоже такое бывает...Чет у меня толи с компом, толи с инетом проблемы какие-то... Тормозит страшно! И изображения не копирует...
Блин, кошмар какой-то! Я с "одноклассников" выйти не могу!Скорее всего с инетом,у мну тоже такое бывает...
У меня тоже тормозит....уже несколько дней...а форум Веги вообще вне конкуренции после переодевания ...Чет у меня толи с компом, толи с инетом проблемы какие-то... Тормозит страшно! И изображения не копирует...
а я зайти туда не могу :blink: видимо ты выход перекрылБлин, кошмар какой-то! Я с "одноклассников" выйти не могу!
Привет, Оля! Классная ава!У меня тоже тормозит....уже несколько дней...а форум Веги вообще вне конкуренции после переодевания ...
Классная кнопка "reset".. :lol:Блин, кошмар какой-то! Я с "одноклассников" выйти не могу!
аха....так и не дождалась полной загрузки <_<Да ну нафик этих "одноклассников"! :angry:
Прикольно,вот вам делать нечего на ночь глядя туды ездить.А в Ебурге дождик идёт... :huh: Мы вечерком туда и обратно прокатились
да вообщемто, час туда, час обратно.....по делам четверолапымПрикольно,вот вам делать нечего на ночь глядя туды ездить.
выпустили значит??? :lol:Ура! Я с "одноклассников" все-таки вышел! После повторной загрузки... :lol:
Ахха! :lol:выпустили значит??? :lol:
Больше не лезь....А то совсем засосёт :lol:Ахха! :lol:
Успевай забегать в однокласников пока свободно :lol:выпустили значит??? :lol:
Спокойной.Ладно, всем споки и чмок!
Да ну нафик....опасно это оказывается :unsure:Успевай забегать в однокласников пока свободно :lol:
Гы :lol: ,тыже спать пошла.Да ну нафик....опасно это оказывается :unsure:
Спокойной.Ладно, пошел я тоже байки - завтра вставать рано...
Всем пока и спокойной ночи!