Привет.Добровечер всем!
Нефиг матом орать было)))В зумыкалке концерт джазовый кла-а-а-а-ассный идет. Эх, жаль, выгнали нас с Дениской после первого номера
Нефиг матом орать было)))
Что случилось?! :blink:всем добрый вечер. правда, для меня он не такой уж добрый....
"Козу "казали :lol:Да-да, и хаиром трясти B)
поздравляю!!!!!)))))урааааааааааааааааааааааааааааа, мы на горшок первый раз полностью сами сходили ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! подошли, сняли штаны, сели и сделали дело щас сачок в аквасе утопили, пока папаня на подработке)
Ты мне объясни,горшок и сачок,чего в этих новостях схожего,ну за самостоятельный поход на горшок я вас поздравляю. :lol:урааааааааааааааааааааааааааааа, мы на горшок первый раз полностью сами сходили ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! подошли, сняли штаны, сели и сделали дело щас сачок в аквасе утопили, пока папаня на подработке)
Катя, в твоем возрасте какбы пора уже полностью на унитазе эти дела делать)урааааааааааааааааааааааааааааа, мы на горшок первый раз полностью сами сходили ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! подошли, сняли штаны, сели и сделали дело щас сачок в аквасе утопили, пока папаня на подработке)
со здоровьем проблемыЧто случилось?! :blink:
Посмотреть вложение 135146Катя, в твоем возрасте какбы пора уже полностью на унитазе эти дела делать)
Посмотреть вложение 135147"Козу "казали :lol:
Простудилась или вирус подцепила?со здоровьем проблемы
вот схожу к врачу и всё узнаюПростудилась или вирус подцепила?
Если плохо чувствовать себя будешь чувствовать,лучше врача "надом" вызови.вот схожу к врачу и всё узнаю