Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spartanka

просто сказка...
а мне крыса категорически по знаку не походит...написано избегать!!! :D

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
а мне крыса категорически по знаку не походит...написано избегать!!! :D
а крысам вроде все подходят, да, Гадь?

Насть, у меня подружка есть Ася (по паспорту Анастасия). Мы с ней в школе долго угарали, над греческими Анастас и Катариос))

МОРОЗКО

Активный пользователь
А про Дракош у кого-нибудь есть чонить приятное? :rolleyes:
Это один из самых победоносных, сильных и счастливых знаков Восточного Гороскопа. Можно сказать, что люди, появившееся на свет в год Дракона, родились "с серебряной ложкой во рту".

Дракон - пламенный, напористый во всем, он борец и победитель. Ему многое дано и многое спросится.

Высокий интеллект и природные таланты позволяют представителям этого знака добиться высот в творчестве и карьере.

Он не терпит насмешек, простить неудачную шутку может разве что Обезьяне. Поэтому брак с партнерами этого знака сулит счастье и гармонию.

У Дракона широкая душа, доброе сердце и великодушное отношение к окружающим. Он бывает груб и несдержан, но отходчив и щедр на похвалы.

Он часто оказывается в центре внимания, любим многими, им восхищаются, его уважают, к его мнению прислушиваются.

Доминантой его сильной личности является стремление быть лидером во всех областях. В любви он - романтичен, влюбчив, безрассуден, незабываем

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Ну чо, Спартанка, раскроем карты B) :D
Екатерина уже ребенком себе на уме. Она запаслива и чуть жадновата. Если Катенька побывала в гостях, в ее карманах обязательно по возвращении домой окажутся конфета или яблоко - наверняка найдется кто-то, кто умилится ее умом и смышленостью.
Девочка самолюбива, болезненно переносит чье-то превосходство, в школе одна из лучших учениц и стремится дружить с теми, кто составляет "элиту" класса, пользуется силой или авторитетом.
Обладает нерешительным характером, сказанное в особенности касается "весенних" Екатерин. Бравада, экстравагантность в поведении и одежде - не такое уж редкое явление у Кати, особенно это проявляется в экстремальных ситуациях.'
Она долго не выходит замуж, хотя поклонников хоть отбавляй. Свое внимание остановит на том, кто близок ей по психологическому складу. Тревожность Екатерины, ее внутреннее беспокойство усиливаются по самым незначительным поводам, что может послужить причиной ее импульсивных, на первый взгляд, поступков. Ей нужен муж, который помог бы ей чувствовать себя в жизни уверенно. Екатерины фантазерки, у них хорошо развито воображение. Обычно неплохо устраиваются в жизни, правда, хозяйки они далеко не образцовые. Им также не всегда удается правильно воспитывать своих детей.
Достаточно хорошо успевают в любом виде деятельности, предпочтения в выборе профессии чему-то одному не отдают. Верят предсказаниям астрологов и хиромантов, могут обращаться к экстрасенсам. Имеют предрасположение к легочным заболеваниям
не слишком красиво правда, но это поправимо, бэкспейс, бэкспейс...))

Гаденыш

на личное звание право имеет
а крысам вроде все подходят, да, Гадь?
Крыса универсальна))

про меня, я уже прошла и через сцену, и через детский сад :lol:
Ну, если мне память не изменяет я тож успел в децком саду побывать :D

Дизель

Южный ветер
Это один из самых победоносных, сильных и счастливых знаков Восточного Гороскопа. Можно сказать, что люди, появившееся на свет в год Дракона, родились "с серебряной ложкой во рту".

Дракон - пламенный, напористый во всем, он борец и победитель. Ему многое дано и многое спросится.

Высокий интеллект и природные таланты позволяют представителям этого знака добиться высот в творчестве и карьере.

Он не терпит насмешек, простить неудачную шутку может разве что Обезьяне. Поэтому брак с партнерами этого знака сулит счастье и гармонию.

У Дракона широкая душа, доброе сердце и великодушное отношение к окружающим. Он бывает груб и несдержан, но отходчив и щедр на похвалы.

Он часто оказывается в центре внимания, любим многими, им восхищаются, его уважают, к его мнению прислушиваются.

Доминантой его сильной личности является стремление быть лидером во всех областях. В любви он - романтичен, влюбчив, безрассуден, незабываем

плюсстопицот - это я :D

кроме
я умею прощать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху