Гаденыш
на личное звание право имеет
Да как обычно, назначим виновных и накажем кого ни попадякак поступим, маги и волшебники высшего звена?
Да как обычно, назначим виновных и накажем кого ни попадякак поступим, маги и волшебники высшего звена?
ага, помню этот сюжет)Ну зеркало хороший тест на беременность(6-ть кадров смотрела?)
Ой... Это точно про тебя? :huh:Анастасия может стать хорошей артисткой, воспитателем в детском саду, врачом.
:lol: надо это дело перекурить))Да как обычно, назначим виновных и накажем кого ни попадя
Давай только искать красивых женщин и наказывать их наказывать.. :lol:Да как обычно, назначим виновных и накажем кого ни попадя
Чо их искать то?Давай только искать красивых женщин и наказывать их наказывать.. :lol:
а крысам вроде все подходят, да, Гадь?а мне крыса категорически по знаку не походит...написано избегать!!!
про меня, я уже прошла и через сцену, и через детский сад :lol:Ой... Это точно про тебя? :huh:
Хотя нынешняя армия - децкий сад
извратенец, сразу видно мартовскийДавай только искать красивых женщин и наказывать их наказывать.. :lol:
Да и горжусь этим :lol:извратенец, сразу видно мартовскийрыбкот
Это один из самых победоносных, сильных и счастливых знаков Восточного Гороскопа. Можно сказать, что люди, появившееся на свет в год Дракона, родились "с серебряной ложкой во рту".А про Дракош у кого-нибудь есть чонить приятное?
не слишком красиво правда, но это поправимо, бэкспейс, бэкспейс...))Екатерина уже ребенком себе на уме. Она запаслива и чуть жадновата. Если Катенька побывала в гостях, в ее карманах обязательно по возвращении домой окажутся конфета или яблоко - наверняка найдется кто-то, кто умилится ее умом и смышленостью.
Девочка самолюбива, болезненно переносит чье-то превосходство, в школе одна из лучших учениц и стремится дружить с теми, кто составляет "элиту" класса, пользуется силой или авторитетом.
Обладает нерешительным характером, сказанное в особенности касается "весенних" Екатерин. Бравада, экстравагантность в поведении и одежде - не такое уж редкое явление у Кати, особенно это проявляется в экстремальных ситуациях.'
Она долго не выходит замуж, хотя поклонников хоть отбавляй. Свое внимание остановит на том, кто близок ей по психологическому складу. Тревожность Екатерины, ее внутреннее беспокойство усиливаются по самым незначительным поводам, что может послужить причиной ее импульсивных, на первый взгляд, поступков. Ей нужен муж, который помог бы ей чувствовать себя в жизни уверенно. Екатерины фантазерки, у них хорошо развито воображение. Обычно неплохо устраиваются в жизни, правда, хозяйки они далеко не образцовые. Им также не всегда удается правильно воспитывать своих детей.
Достаточно хорошо успевают в любом виде деятельности, предпочтения в выборе профессии чему-то одному не отдают. Верят предсказаниям астрологов и хиромантов, могут обращаться к экстрасенсам. Имеют предрасположение к легочным заболеваниям
Крыса универсальна))а крысам вроде все подходят, да, Гадь?
Ну, если мне память не изменяет я тож успел в децком саду побыватьпро меня, я уже прошла и через сцену, и через детский сад :lol:
Та ладно... :lol:Ну чо, Спартанка, раскроем карты B)
не слишком красиво правда, но это поправимо, бэкспейс, бэкспейс...))
конфеты и яблоки спрятать надо будет 13-го :lol: :lol: :lol:Ну чо, Спартанка, раскроем карты B)
не слишком красиво правда, но это поправимо, бэкспейс, бэкспейс...))
Аха, в сказках им бошки рубятА про Дракош у кого-нибудь есть чонить приятное?
я там работала B)Ну, если мне память не изменяет я тож успел в децком саду побывать
Это один из самых победоносных, сильных и счастливых знаков Восточного Гороскопа. Можно сказать, что люди, появившееся на свет в год Дракона, родились "с серебряной ложкой во рту".
Дракон - пламенный, напористый во всем, он борец и победитель. Ему многое дано и многое спросится.
Высокий интеллект и природные таланты позволяют представителям этого знака добиться высот в творчестве и карьере.
Он не терпит насмешек, простить неудачную шутку может разве что Обезьяне. Поэтому брак с партнерами этого знака сулит счастье и гармонию.
У Дракона широкая душа, доброе сердце и великодушное отношение к окружающим. Он бывает груб и несдержан, но отходчив и щедр на похвалы.
Он часто оказывается в центре внимания, любим многими, им восхищаются, его уважают, к его мнению прислушиваются.
Доминантой его сильной личности является стремление быть лидером во всех областях. В любви он - романтичен, влюбчив, безрассуден, незабываем
я умею прощатьОн не терпит насмешек, простить неудачную шутку может разве что Обезьяне. Поэтому брак с партнерами этого знака сулит счастье и гармонию.