Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
...и двуликие? Близнецы яОльга, позвольте поинтересоваться? Под каким созвездием рождаются столь чуткие и добрые люди?
...и двуликие? Близнецы яОльга, позвольте поинтересоваться? Под каким созвездием рождаются столь чуткие и добрые люди?
Не льстите себе :lol:Ты забыла добавить отзывчивые и красивые
Аха...Гадя рогокозРаз Гадя нем, то он наверное...козерог :lol:
козлокрыс если быть особо точным B)Раз Гадя нем, то он наверное...козерог :lol:
неправда B)такой интуицией как у рыб не обладает ни один знак зодиака.
вообще не согласнабеременная женщина с постелью ну никак не ассоциируется, ага? в голове сразу мысли: хорошего секса не будет. лучше никакого, чем посредственный
что-то я ничего про близнецов не знаю, кроме того, что они добрые, отзывчивые и красивые люди) но по крайней мере нам никогда не скучно,знаки-то двойные)...и двуликие? Близнецы я
имеем право польстить себеНе льстите себе :lol:
Не вижу причин отказывать себе в этом удовольствии))Не льстите себе :lol:
Вы эксперимент генной инженерии :blink: :lol:козлокрыс если быть особо точным B)
и я...и двуликие? Близнецы я
аха...не скучныечто-то я ничего про близнецов не знаю, кроме того, что они добрые, отзывчивые и красивые люди) но по крайней мере нам никогда не скучно,знаки-то двойные)
плюс адыннеправда B)
вообще не согласна
у меня смешнее, крысорыб)козлокрыс если быть особо точным B)
спорить не буду, сегодня не мой день)) просто придерживаюсь другого мнения.неправда B)
вообще не согласна
да нас много тут близнецов
Аха точно,особенно с девушками...аха...не скучные
Ни с какими Генами мы не инженерили, не чебурашки небось B)Вы эксперимент генной инженерии :blink: :lol:
вместо того чтобы плюсоваться и вступать в противоречия, описали бы плюсы своих знаков, так лучше на счёт интуиции, вы наверное не свой гороскоп читали, страничку переверните (шутко, не набрасывайтесь, и так покоцанная) :lol:плюс адын
ну хто вас знает :lol:Ни с какими Генами мы не инженерили, не чебурашки небось B)
Тебе пофамильный список предоставить или слов "много кто нас знает" будет достаточно?ну хто вас знает :lol: