Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Самый буйный из четырех темпераментов -- холерический -- в нашем сознании связывается с максимумом энергии. На деле у холериков (Крыса, Змея и Коза) -- минимум энергии, а ведут они себя сверхактивно, дабы взбодрить организм, как-то оживить его. Немудрено, что за вспышками активности вполне могут последовать глубочайшие депрессии. Надежного источника энергии, который постоянно бы подпитывал эти знаки, не существует (разве что одолжить у чересчур активных людей). А потому спасение -- в чередовании сверхактивности и длительных периодов глубокого покоя.
Обо всем этом нужно знать и воспринимать вспышки активности, а также энергетические провалы, как норму Крысы. Структурный гороскоп данный тип темперамента именует драматическим. Означает это некую способность драматизировать обыденные, на первый взгляд, ситуации, превращая их либо в комедии, либо в трагедии.
Вместе с природными оптимистами драматические знаки образуют шестерку социально активных знаков, людей близко к сердцу принимающих человеческие проблемы.

я уж и не помню, хто там был :D
Ну менято тыб всяко запомнила B)

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Самый буйный из четырех темпераментов -- холерический -- в нашем сознании связывается с максимумом энергии. На деле у холериков (Крыса, Змея и Коза) -- минимум энергии, а ведут они себя сверхактивно, дабы взбодрить организм, как-то оживить его. Немудрено, что за вспышками активности вполне могут последовать глубочайшие депрессии. Надежного источника энергии, который постоянно бы подпитывал эти знаки, не существует (разве что одолжить у чересчур активных людей). А потому спасение -- в чередовании сверхактивности и длительных периодов глубокого покоя.
........
я -змея :rolleyes:

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
только хотела у Снежики спросить: хто ты и что ты сделал для хип-хопа в свои годы? а она: "я змея"))я в растерянности))

Doza

Местный
вы че тут к НГ готовитись а.. :huh: или зверушек по зодиакам раскладываете :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху