Сер}+{
позитивчик
А чего ты её с дивана гониш,она тама хоть не покалечится..Ну ты наменя ненаговаривай давай))
Что в смерти твоей мне за радость ?
А чего ты её с дивана гониш,она тама хоть не покалечится..Ну ты наменя ненаговаривай давай))
В смысле? Который щас жывет у нас? :mellow:Гадя, как у вас второй кот появился?
честно говоря не знаю :unsure: наверное нет никакой.Ну ты наменя ненаговаривай давай))
Только не за шею привязывай :lol:честно говоря не знаю :unsure: наверное нет никакой.
привяжу себя канатом к батарее и пойду курну на балкон, 5 этаж-таки не шутка))
в смысле когда они котенками были))))) сначал то одного взяли, как я понимаю, а второй как появился?В смысле? Который щас жывет у нас? :mellow:
ого!!! а мы всю беременность, нормально такнадуманная чушь и неумение управлять собственным либидо B) проверено 9ю месяцами догадайтесь чего
Ну...в смысле когда они котенками были))))) сначал то одного взяли, как я понимаю, а второй как появился?
воот)) а Вадик не поверил, что черненький котенок в подъезде к нам пришел)))) он и ему, и мне мяукалВ подьезде я его подобрал када старшему почти два года было
Кто управляет прошлым - управляет будущим B)это в прошлом
На вопросы веры и неверия у меня особый взгляд B)воот)) а Вадик не поверил, что черненький котенок в подъезде к нам пришел)))) он и ему, и мне мяукал
так я жеж по гороскопу рыбы. холодный знак зодиака, а в беременность вдвойне. так что решила, что с пузом не комильфо))ого!!! а мы всю беременность, нормально так
Почему холодный? :blink:так я жеж по гороскопу рыбы. холодный знак зодиака
в марте в воде холодно...вот рыбы и холодныеПочему холодный? :blink:
Я вот рыбы,но не холодный,и в это не верю,что рыбы холодные,это от человека зависитв марте в воде холодно...вот рыбы и холодные
потому что водный)) а я верю, что от человека зависит, у меня примеров масса. ты либо убедил себя, либо исключение))Почему холодный? :blink:
в марте в воде холодно...вот рыбы и холодные
Ну вот на рыб накинулись :lol:ага, а в июле такая жара, што подходи к озеру и черпай уху из чабаков большой ложкой, да?
Да "он посолил, поперчил и поставил аквариум на огонь"(с)ага, а в июле такая жара, што подходи к озеру и черпай уху из чабаков большой ложкой, да?
Серег, рыбы - отличный знак, у них много других плюсов существует. такой интуицией как у рыб не обладает ни один знак зодиака. из минусов: безвольность (если задаться целью. то это поправимо) и холодность (она жеж он тяги к идеализму образуется). сам подумай, беременная женщина с постелью ну никак не ассоциируется, ага? в голове сразу мысли: хорошего секса не будет. лучше никакого, чем посредственныйНу вот на рыб накинулись :lol:
Катя я с тобой в большинстве согласен,но аккуратный секс при беременности полезен женщинам,даже врачи при поздних сроках рекомендуют,но если женщине не комфортно тогда не стоит.Серег, рыбы - отличный знак, у них много других плюсов существует. такой интуицией как у рыб не обладает ни один знак зодиака. из минусов: безвольность (если задаться целью. то это поправимо) и холодность (она жеж он тяги к идеализму образуется). сам подумай, беременная женщина с постелью ну никак не ассоциируется, ага? в голове сразу мысли: хорошего секса не будет. лучше никакого, чем посредственный