Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гаденыш

на личное звание право имеет
в смысле когда они котенками были))))) сначал то одного взяли, как я понимаю, а второй как появился?
Ну...
Когда плоская Земля еще покоилась на трех слонах а в ветвях папоротника, купаясь в лучах восходящего солнца весело щебетали стайки динозавров...
Давно вобщем
В подьезде я его подобрал када старшему почти два года было :D

Гаденыш

на личное звание право имеет
Кто управляет прошлым - управляет будущим B)

воот)) а Вадик не поверил, что черненький котенок в подъезде к нам пришел)))) он и ему, и мне мяукал :)
На вопросы веры и неверия у меня особый взгляд B)

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Ну вот на рыб накинулись :( :lol:
Серег, рыбы - отличный знак, у них много других плюсов существует. такой интуицией как у рыб не обладает ни один знак зодиака. из минусов: безвольность (если задаться целью. то это поправимо) и холодность (она жеж он тяги к идеализму образуется). сам подумай, беременная женщина с постелью ну никак не ассоциируется, ага? в голове сразу мысли: хорошего секса не будет. лучше никакого, чем посредственный ;)

Сер}+{

позитивчик
Серег, рыбы - отличный знак, у них много других плюсов существует. такой интуицией как у рыб не обладает ни один знак зодиака. из минусов: безвольность (если задаться целью. то это поправимо) и холодность (она жеж он тяги к идеализму образуется). сам подумай, беременная женщина с постелью ну никак не ассоциируется, ага? в голове сразу мысли: хорошего секса не будет. лучше никакого, чем посредственный ;)
Катя я с тобой в большинстве согласен,но аккуратный секс при беременности полезен женщинам,даже врачи при поздних сроках рекомендуют,но если женщине не комфортно тогда не стоит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху