Сер}+{
позитивчик
Вопрос только из чего? :lol:Тебе блин предлагали венок
Вопрос только из чего? :lol:Тебе блин предлагали венок
Тебе уже хватит такие дымить.Вопрос только из чего? :lol:
Та ни,нихватит,а если тебе из другого растения предлагали,например лаврушки-то годовой запас приправы,надо брать :lol:Тебе уже хватит такие дымить.
Фи какой вы льстец батенькаТа ни,нихватит,а если тебе из другого растения предлагали,например лаврушки-то годовой запас приправы,надо брать :lol:
Я,льстец... :blink: :lol:,да низашто.Фи какой вы льстец батенька
если ты не веришь в суслика, то совсем не обязательно, что его нет B)Вопрос в том, у кого материала в башке больше?
Катя,ляг лучше на диван и не к чему не прекасайся,помойму сегодня не твой день...ну, фсио, фееричный день, завершившийся великолепнейшим замедленным падением с лестницы :lol: коленки и ладошки содраны в кровь (благо я маленького роста ), брюки в мусорке. зато муж нежно промыл раны спиртом, давно так не рыдала, нуооочень щипит
карашоКатя,ляг лучше на диван и не к чему не прекасайся,помойму сегодня не твой день...
Маладец,хорошая девачка.карашо
Катя, все что не убивает делает нас сильнее, не время на диванах валяцо - используй полезный день по максимумуну, фсио, фееричный день, завершившийся великолепнейшим замедленным падением с лестницы :lol: коленки и ладошки содраны в кровь (благо я маленького роста ), брюки в мусорке. зато муж нежно промыл раны спиртом, давно так не рыдала, нуооочень щипит
Приветпривет, а вот и я!
смерти моей желаешь, не дождесси, гордый варяг, немцы не сдаюццоКатя, все что не убивает делает нас сильнее, не время на диванах валяцо - используй полезный день по максимуму
Ты хочешь чтобы она доконца покалечилась?..Катя, все что не убивает делает нас сильнее, не время на диванах валяцо - используй полезный день по максимуму
они тока капитулируютсмерти моей желаешь, не дождесси, гордый варяг, немцы не сдаюццо
это в прошломони тока капитулируют
Ну ты наменя ненаговаривай давай))смерти моей желаешь, не дождесси, гордый варяг, немцы не сдаюццо
У ней нет конца, анатомию учи деревняТы хочешь чтобы она доконца покалечилась?..
голова ещё цела :lol: ладно, хватит день чудесный! а завтра начальник из командировки приезжает, буду тише воды, ниже травы, делов много привезет))Ты хочешь чтобы она доконца покалечилась?..