Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Ты ещё предлагаешь проверить? :huh:
не, не предлагаю. дело хозяйское, я б точно не рискнула :D

Мне лучше деньгами. Зачем мне венок? Куда я его надену?
"дэнэг мала..."(дальше по тексту). лучше венком взять, католическое Рождество не за горами :)

:lol: Ладно девачки не ссортесь :lol:
никаких ссор, всего лишь обмен опытом :D

Гаденыш

на личное звание право имеет
Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Но но больше уверенности... :D
Ндрю заценил мою авку и фотку в профиле. высказал своё "фу" и "буэээ". и сказал, что ДерГризины авки лучче. если б он их каждые полгода их рисовал, то да. а так приедается,ИМХО.

Гаденыш

Ты же знаешь, што я ими не пользуюсь и не люблю.
Помойму речь шла о венке, то есть о кольце из цветов которое воружается в торжественной обстановке на лучшие головы B)
Конец - делу венец!
Не путать с венками кладбищенскими :D

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Катерина нерастраивай меня. Уверенность в себе - необходимое условие выжывания.
Не путать с самоуверенностью B)
да день какой-то по всем канонам долбанутости прошел. а ведь только вчера, стоя на балконе, подумала: "а ведь бывают дни, когда не везет, и неудача за неудачей.когда люди с облегчением вздыхают после такого дня. что-то не припомню в своей жизни подобного". получите, распишитесь. а прикольно, не скучно не фига, в постоянном напряжении. иногда полезно так встряхнуться :lol:

Гаденыш

да день какой-то по всем канонам долбанутости прошел. а ведь только вчера, стоя на балконе, подумала: "а ведь бывают дни, когда не везет, и неудача за неудачей.когда люди с облегчением вздыхают после такого дня. что-то не припомню в своей жизни подобного". получите, распишитесь. а прикольно, не скучно не фига, в постоянном напряжении. иногда полезно так встряхнуться :lol:
Мысль материальна, я всегда об этом говорил))

Сер}+{

позитивчик
Шакаладку скушай,они тебе хорошо помагают :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху