Ф
Фрау Шнидтке
Guest
а чтоб не проверить-то,хыА чо преверять то?
До 5-го месяца можно изнутри, а до 7-го снаружи. Тоесь, всего 2 месяца не рекомендуется оргазм в течение беременности.
а чтоб не проверить-то,хыА чо преверять то?
До 5-го месяца можно изнутри, а до 7-го снаружи. Тоесь, всего 2 месяца не рекомендуется оргазм в течение беременности.
Дак мы уже 2 раза проверяли. Ты ещё предлагаешь проверить? :huh:а чтоб не проверить-то,хы
до 5 изнутри и до 7 снаружи ?Дак мы 2 раза проверяли.
Мне лучше деньгами. Зачем мне венок? Куда я его надену?а хотя, ты ж в армии был, тебе и венок победителя
:lol: Ладно девачки не ссортесь :lol:до 5 изнутри и до 7 снаружи ?
а хотя, ты ж в армии был, тебе и венок победителя
не, не предлагаю. дело хозяйское, я б точно не рискнулаТы ещё предлагаешь проверить? :huh:
"дэнэг мала..."(дальше по тексту). лучше венком взять, католическое Рождество не за горамиМне лучше деньгами. Зачем мне венок? Куда я его надену?
никаких ссор, всего лишь обмен опытом:lol: Ладно девачки не ссортесь :lol:
Опытом говоришь :lol:никаких ссор, всего лишь обмен опытом
Странный вопрос для мущины B)Куда я его надену?
ты меня не пугай, с подменами-то, я и так в себе сегодня не очень уверена))Странный вопрос для мущины B)
Но но больше уверенности...ты меня не пугай, с подменами-то, я и так в себе сегодня не очень уверена))
Катерина нерастраивай меня. Уверенность в себе - необходимое условие выжывания.ты меня не пугай, с подменами-то, я и так в себе сегодня не очень уверена))
Ндрю заценил мою авку и фотку в профиле. высказал своё "фу" и "буэээ". и сказал, что ДерГризины авки лучче. если б он их каждые полгода их рисовал, то да. а так приедается,ИМХО.Но но больше уверенности...
Ты же знаешь, што я ими не пользуюсь и не люблю.Странный вопрос для мущины B)
Помойму речь шла о венке, то есть о кольце из цветов которое воружается в торжественной обстановке на лучшие головы B)Ты же знаешь, што я ими не пользуюсь и не люблю.
да день какой-то по всем канонам долбанутости прошел. а ведь только вчера, стоя на балконе, подумала: "а ведь бывают дни, когда не везет, и неудача за неудачей.когда люди с облегчением вздыхают после такого дня. что-то не припомню в своей жизни подобного". получите, распишитесь. а прикольно, не скучно не фига, в постоянном напряжении. иногда полезно так встряхнуться :lol:Катерина нерастраивай меня. Уверенность в себе - необходимое условие выжывания.
Не путать с самоуверенностью B)
Мысль материальна, я всегда об этом говорил))да день какой-то по всем канонам долбанутости прошел. а ведь только вчера, стоя на балконе, подумала: "а ведь бывают дни, когда не везет, и неудача за неудачей.когда люди с облегчением вздыхают после такого дня. что-то не припомню в своей жизни подобного". получите, распишитесь. а прикольно, не скучно не фига, в постоянном напряжении. иногда полезно так встряхнуться :lol:
слишком часто причем материальна. но почему-то времени хватает, чтоб об этом забыть)Мысль материальна, я всегда об этом говорил))
Шакаладку скушай,они тебе хорошо помагаютда день какой-то по всем канонам долбанутости прошел. а ведь только вчера, стоя на балконе, подумала: "а ведь бывают дни, когда не везет, и неудача за неудачей.когда люди с облегчением вздыхают после такого дня. что-то не припомню в своей жизни подобного". получите, распишитесь. а прикольно, не скучно не фига, в постоянном напряжении. иногда полезно так встряхнуться :lol:
Вопрос в том, у кого материала в башке больше?Мысль материальна, я всегда об этом говорил))
Тебе блин предлагали венокВопрос в том, у кого материала в башке больше?