Touareg
to kalon epieikes
Как говорил один умный дядька - мне не нужна дрель, мне нужна дырка в стене.И ни надо меня отмазывацца) Мы и сами с усами) Не царское это дело - ноутбук из воздуха материализовывать))) :lol:
Как говорил один умный дядька - мне не нужна дрель, мне нужна дырка в стене.И ни надо меня отмазывацца) Мы и сами с усами) Не царское это дело - ноутбук из воздуха материализовывать))) :lol:
на косточках можно холодец наварить ))да-да.. его еще взвесить надо. если сильно худой, то на откорм надо послать, фигли одни косточки то варить.. :lol:
ну дык. других жрать - дурное дело нехитрое, а самому сожратым быть - больно, наверное. кстати, он уже срулил. не умеете вы заманивать дичь))Щаз запугаете грешника вконец) Удерет еще)) И так план не выполняем (кто-то филонил :lol: )
я тоже предлагаю туарега лишить премии - ни одной девственницы новой за месяц! ))Щаз запугаете грешника вконец) Удерет еще)) И так план не выполняем (кто-то филонил :lol: )
Девственницы нынче исключительно редкий вид, не успеваю портить - сами портятся! :lol:я тоже предлагаю туарега лишить премии - ни одной девственницы новой за месяц! ))
это зимой то! с чего бы вдруг? не отмазывайся ))Девственницы нынче исключительно редкий вид, не успеваю портить - сами портятся! :lol:
Коллега, они от одного Вашего вида портица начинают Нельзя быть таким... /* нехорошее слово */ :lol:Девственницы нынче исключительно редкий вид, не успеваю портить - сами портятся!
Так они весну за три недели чуют и сразу же влюбляться без предупреждения начинают! :lol:это зимой то! с чего бы вдруг? не отмазывайся ))
вот-вот.. не успеют в ЧО наведаться.. как тут же беременеют!!! к чему бы это???Коллега, они от одного Вашего вида портица начинают Нельзя быть таким... /* нехорошее слово */ :lol:
Ну что ж мне теперь, перестать бриться чтоли?)))Коллега, они от одного Вашего вида портица начинают Нельзя быть таким... /* нехорошее слово */ :lol:
а почему не в тебя? )) значит плохо работаешь над своим волшебным образом )) би-оупен был куда привлекательнее ))Так они весну за три недели чуют и сразу же влюбляться без предупреждения начинают! :lol:
Так, что за намеки, я всегда предохраняюсь))вот-вот.. не успеют в ЧО наведаться.. как тут же беременеют!!! к чему бы это??? :lol:
черт, правда я "неудачно" на рождество погадала? ))вот-вот.. не успеют в ЧО наведаться.. как тут же беременеют!!! к чему бы это??? :lol:
Ты не представляешь как любовь девственницы разрушительно действует на карму, открывашка это не мой имидж. :lol:а почему не в тебя? )) значит плохо работаешь над своим волшебным образом )) би-оупен был куда привлекательнее ))
Это я к тому, что атмосфера у нас тут такая.. склонная к порчению и разврату.. :lol:Так, что за намеки, я всегда предохраняюсь))
тихо, не кричи... кис-киске намекнула... а через месяц уже сбылось... срочно пошла перечитывать все свои "предсказания" ))Чо то не понял? От чорта кто-то понес?)))) ПТаха, ты кому погадала-то????
а Фрау тоже ты гадала???тихо, не кричи... кис-киске намекнула... а через месяц уже сбылось... срочно пошла перечитывать все свои "предсказания" ))
/* шопотом */ хо-ро-шо...тихо, не кричи... кис-киске намекнула... а через месяц уже сбылось... срочно пошла перечитывать все свои "предсказания" ))