не говори,пугливой кошкой стала :lol:Цезаря нету седня - Дианка мимо прошла))
*приоткрыв один глаз* Чао-какаоладно,чао...
организма требует...
это мы так скучаем.. возвращайся уже.. а?между прочим, я иногда заглядываю... так что нестоит меня без меня обсуждать...
:lol: Мы проснулись.. только мы быстро на работу убежали..так и не проснулись...
трям))Всем трям)
как твоя крыска поживает??? как назвал то все таки? :lol:Всем сегодня лень кнопить)) День у всех был плодотворно-тошнотворный))
еще не решил) варианты давайте))как твоя крыска поживает??? как назвал то все таки? :lol:
Лариска)еще не решил) варианты давайте))
Ога) У меня коллега на работе сисадмин - Лариса)Лариска)
между ними будешь желание загадывать)Ога) У меня коллега на работе сисадмин - Лариса)
мыша дома, сисадмин на работе - мне чо, разорваццо?))между ними будешь желание загадывать)
:lol: Хел тогда будет постоянно желаниями обрастать.. то между Женями, то между Ларисками)))между ними будешь желание загадывать)
тащи крысу на работу, хвост в разъем - заодно и поработает)мыша дома, сисадмин на работе - мне чо, разорваццо?))
ого.. поздравляю!!! живем по-тихоньку.. грешников вот соблазняем.. :lol:всем привет )) как поживаете? )) а я седня карточку зарплатную получила, бе-бе-бе (язык высунут в сторону главного черта)
аха, я и смотрю - за целый день ни одного нового )) бедное сало уже надарвалось выпариваться ))ого.. поздравляю!!! живем по-тихоньку.. грешников вот соблазняем.. :lol: