Touareg
to kalon epieikes
Нука брось каку! Срочно двойной ухи с абсентом пациенту!это я на себе проверяю вегетарьянство... пока на давить хнопки еше хва....
Да-да, и горячую грешницу! :lol:срочно грешника ему зажаренного!!!
Нука брось каку! Срочно двойной ухи с абсентом пациенту!это я на себе проверяю вегетарьянство... пока на давить хнопки еше хва....
Да-да, и горячую грешницу! :lol:срочно грешника ему зажаренного!!!
слушайте умного человекаДа-да, и горячую грешницу!
тебе грешницу, конъяку и сигару))наверно побежали искать чего то :lol:
аха...и кто кого изображать будет? .Посмотреть вложение 84092тебе грешницу, конъяку и сигару))
Попрошу не развращать мою фантазию на ночь глядя, я ж на полставки ангельски харизматичен. :mellow:тебе грешницу, конъяку и сигару))
Приятной ночи, электростатический блондин.Тоже потыкал :mellow: Процесс мышления не остановить.
Спокойной ночи).Ну да... пора... всем приятных снофф...
ты его для нас запечатлей.. я тоже хочу на чудо посмотреть)))Спокойной ночи).
А я полуночи дождусь, вдруг чудо какое свершится аццкое полуночное, а я сплю - неудобно перед чудом будет. :mellow:
Э-э, фигню какую то пожелал, нука срочно перепожелай обратно! :mellow:Приятных сновидений без совращений...
Так у меня же память короче девичьей, один килобайт - раритет! Здесь помню, здесь не помню))ты его для нас запечатлей.. я тоже хочу на чудо посмотреть)))
все.. я спать :lol: всем черно-белых снов для расслабления нервной системы..
Ну ладно,пусть тебя совратят!Три ... монашки.Э-э, фигню какую то пожелал, нука срочно перепожелай обратно! :mellow:
и тебе ...все.. я спать
Чувак, да ты эстет! :mellow:Ну ладно,пусть тебя совратят!Три ... монашки.
"Сразу все стали добрее. Полярники бороды бреют... И дело уже не в погоде, просто лыжи не в моде. А в моде зонты и галоши, а ещё быть хорошим... Бабушка внуку печёт блины. Всё хорошо. Дождались весны..............." рано конечно, но так хочется верить :mellow: :lol:Солнышко, капель и фсе такое))
дзенкую ,пан... :lol: типо да... :mellow:Дзень добжий) Солнышко, капель и фсе такое))