Touareg
to kalon epieikes
Ох, я вас коллега седня еле отмазал от её праведного гнева. :lol:Ога) У меня коллега на работе сисадмин - Лариса)
Ох, я вас коллега седня еле отмазал от её праведного гнева. :lol:Ога) У меня коллега на работе сисадмин - Лариса)
неужели сам главный прокололся? )) ну и ну ))Ох, я вас коллега седня еле отмазал от её праведного гнева. :lol:
а мы новых грешников не афишируем.. чтобы потом отчетность можно было подбить как нам надо.. :lol:аха, я и смотрю - за целый день ни одного нового )) бедное сало уже надарвалось выпариваться ))
Просто коллега еще не вполне овладел искусством раздваиваться на собственно себя и на свою эманацию под кодовым именем Паша. :lol:неужели сам главный прокололся? )) ну и ну ))
Хи-хи, вот и новый грешник, принимайте свежачок-с. :lol:я короче упал и всё! и я чертовски хорошо заобонялся!
это на меня или на тебя клюнуло? ))Хи-хи, вот и новый грешник, принимайте свежачок-с. :lol:
я и смотрю, сало совсем распаяСАЛОся ))а сало уже в черта превратился, только еще полный обряд посвящения не прошел..
Это я между двумя Женьками желание на грешника загадала))))это на меня или на тебя клюнуло? ))
На меня конечно, или на тебя. :lol:это на меня или на тебя клюнуло? ))
:lol: че та я не втыкаю вы про че! ваще чета жутко))) раскажите че тут тварится я тут новенький обоняющийЭто я между двумя Женьками желание на грешника загадала))))
Все хорошо, камрад, дыши глубже и полезай вон в тот котел, щас будем плановую экзекуцию устраивать, будет весело.:lol: че та я не втыкаю вы про че! ваще чета жутко))) раскажите че тут тварится я тут новенький обоняющий
поздравляю)) языкастая ты наша)) чортовски рад за тебя))) :lol:всем привет )) как поживаете? )) а я седня карточку зарплатную получила, бе-бе-бе (язык высунут в сторону главного черта)
проходи, раздевайся )) остальное как в армии )):lol: че та я не втыкаю вы про че! ваще чета жутко))) раскажите че тут тварится я тут новенький обоняющий
Ну, эта... Я ишшо не привык, што я есмь Паша)))Просто коллега еще не вполне овладел искусством раздваиваться на собственно себя и на свою эманацию под кодовым именем Паша. :lol:
да? Хаа нее)) че та у васкак та жестоко)) а че в кател та обязательно?проходи, раздевайся )) остальное как в армии ))
обязательно, это первая ступень обряда посвящения грешника в черта.. :lol:а че в кател та обязательно?
Не ну давай щас начнем ломаться как девственница, раздевайся кому говорят. :lol:да? Хаа нее)) че та у васкак та жестоко)) а че в кател та обязательно?
конечно, ты же куришь и пьешь... нам без выварки тебя не съесть ))да? Хаа нее)) че та у васкак та жестоко)) а че в кател та обязательно?
И ни надо меня отмазывацца) Мы и сами с усами) Не царское это дело - ноутбук из воздуха материализовывать))) :lol:Ох, я вас коллега седня еле отмазал от её праведного гнева.
да-да.. его еще взвесить надо. если сильно худой, то на откорм надо послать, фигли одни косточки то варить.. :lol:конечно, ты же куришь и пьешь... нам без выварки тебя не съесть ))