ну... Вы же обещали, Коллега, что у моей через восемь месяцев будет приплод <_<Ой, я так не могу, это слишком интимно, её же постоянно касаешься ладошкой.
Варианты, Пиявочка?))Предлагаю дать подарку имя :lol:
ну... Вы же обещали, Коллега, что у моей через восемь месяцев будет приплод <_<Ой, я так не могу, это слишком интимно, её же постоянно касаешься ладошкой.
Варианты, Пиявочка?))Предлагаю дать подарку имя :lol:
Ого.. так долго??? у мышей вроде это намного быстрее протекает, если она не величиной с ... :lol:ну... Вы же обещали, Коллега, что у моей через восемь месяцев будет приплод <_<
Аха, разродится двумя разряженными батарейками формата АА и придется вставить ей заново. <_<ну... Вы же обещали, Коллега, что у моей через восемь месяцев будет приплод :lol:
Девочка :lol: У нее снизу есть дырочкаТузик, Барсик........... ты там посмотри, у тебя мальчик или девочка?
Ой, точна))Аха, разродится двумя разряженными батарейками формата АА и придется вставить ей заново. <_<
Масяня, значит)))Девочка <_< У нее снизу есть дырочка :lol:
Тогда Лапка.... <_<Девочка :lol: У нее снизу есть дырочка
Неужели ты бы назвал свою девочку, которую каждый день поглаживаешь по попке Даздрапермой??????Ну, я еще не решил... Вот придет Цезарь и поможет мне с выбором... У него где-то завалялась книжка с именами. Недавно нашел и мне читал. Я чуть со смеху не умер... Такие имена, оказывается, есть... Куда там Даздраперме <_<
Все еще дуется. <_<веселитесь значит... хел, зарплату то не проржал? ))
<_< :lol:Все еще дуется.
а? какую зарплату?веселитесь значит... хел, зарплату то не проржал? ))
Дуться нельзя.. А то если наткнешься на что-нить острое, можно лопнуть..Все еще дуется.
Спокойной ночи)Дуться нельзя.. А то если наткнешься на что-нить острое, можно лопнуть..
все, я спать! всем цветных сновидений..
Я ж говорю - ПТ_эпидемия :lol:явление ...
кстати и BAZILIC теперь дважды постится...
спокойной ночи Alexxе.
между прочим, я иногда заглядываю... так что нестоит меня без меня обсуждать...Я ж говорю - ПТ_эпидемия
так ты уж возвращайсо, шоб тебя не без тебя))между прочим, я иногда заглядываю... так что нестоит меня без меня обсуждать...
а то мы не видим...между прочим, я иногда заглядываю... так что нестоит меня без меня обсуждать...