пойдем тело в формат кроватки перегоним уже?)))
обрабатывает всё, кроме wmv, но в данной оказии даже avi не принимает, который ранее проходил на ура. видать, конфликт кодеков какой-та. или версия устарела.в смысле, формат не поддерживает? тогда попробуй перегнать в другой формат, не?
фигушки)пойдем, сольем два файла в один
Вот все оне так - сначала заманивают, а потом - "фигушки"! :lol: :lol: :lol:фигушки)
пипец. только семейные разборки нам тут не устраивайте, и так проблем хватает на нашу голову :angry:
да я щутил какбэ)ты что, какие разборки? у нас - любовь
зая, я тебя жду
всем пока-пока, завтра чух-чух в Ашан с Икеей
Ну пока...ты что, какие разборки? у нас - любовь
зая, я тебя жду
всем пока-пока, завтра чух-чух в Ашан с Икеей
я заманиваю спать, а не глупостями занимацца))))Вот все оне так - сначала заманивают, а потом - "фигушки"! :lol: :lol: :lol:
А помойму как раз глупо спать в койке рядом с женщинойя заманиваю спать, а не глупостями занимацца))))
в койке? раскладной? военного образца? да, там точно не уснешь, ворочацца придется. и ненароком того... окажешься на женщине. :mellow: а потом можно сказать, что нечаянно. :huh:А помойму как раз глупо спать в койке рядом с женщиной
Да вы хитрец батенькав койке? раскладной? военного образца? да, там точно не уснешь, ворочацца придется. и ненароком того... окажешься на женщине. :mellow: а потом можно сказать, что нечаянно. :huh:
Что значит "у вас"? Ты с другой планеты штоли?))Гадя, как у вас тут модно говорить "держи плюсик".
Это ему природой велено делать, такшто виновен тот кто не закрыл я щитаю)[Котейка потаскал курицу из сковороды,которую забыли прикрыть Засрань мохнатая.
Надеюсь не рагу из кота? :unsure:Эх, так оно, Игорь ну, ничё, зато повод опробовать давно задуманный рецепт