Turchik
сказочный царь, т.к. есть три сына.
Ну! "Столкновение с бездной" смотрела? Вот такое же, никак неменьше! :lol:цуами не меньсе
Ну! "Столкновение с бездной" смотрела? Вот такое же, никак неменьше! :lol:цуами не меньсе
Вы ещё 9й вал вспомните :lol:Ну! "Столкновение с бездной" смотрела? Вот такое же, никак неменьше! :lol:
спасибо, что подсказал, надо будет тоже поинтересоваться и наведатьсяА еще в планах ТЦ Карнавал на Халтурина. Но туда тока после получки... Ибо посмотрел я на их сайте, чо у них там есть и понял - год папке на этот шоппинг работать придецца
красотень
Вах...фотоохота в зоопарке
сп и чмвсем бб, я в лю-лю
Передвижные зоопарки -самое жуткое место. Бедные зверюшки.А в Кыштым приехал зоопарк. И карусели нашего детства. Совсем случайно попали на них)
спасибо, что подсказал, надо будет тоже поинтересоваться и наведаться
товарищи, россияне, у кого есть программка, желательно небольшая, чтобы видео нарезать? поделитесь, позязя. я бы сам поискал в интернетах, но лень.
то есть кусок из видео вырезать) чувствую, ты поддержал мой юмор) мувимакер слишком тупорыл, как и большинство бесплатно прилагающихся программ к винде. он слишком долго файл грузит, прежде чем начать его обрабатывать. пользуюсь обычно виртуал дуб, но он почему-то нужный файл не кушает...Кость, в смысле - нарезать? Есть прога в Винде - Movie Maker, глянь, может то самое?
то есть кусок из видео вырезать) чувствую, ты поддержал мой юмор) мувимакер слишком тупорыл, как и большинство бесплатно прилагающихся программ к винде. он слишком долго файл грузит, прежде чем начать его обрабатывать. пользуюсь обычно виртуал дуб, но он почему-то нужный файл не кушает...
на этой фразе понимаю, что ничего не понимаю :unsure: наверно, спать пора отползать :huh:то есть кусок из видео вырезать) чувствую, ты поддержал мой юмор) мувимакер слишком тупорыл, как и большинство бесплатно прилагающихся программ к винде. он слишком долго файл грузит, прежде чем начать его обрабатывать. пользуюсь обычно виртуал дуб, но он почему-то нужный файл не кушает...
пользуюсь обычно виртуал дуб, но он почему-то нужный файл не кушает...
пойдем тело в формат кроватки перегоним уже?)))в смысле, формат не поддерживает? тогда попробуй перегнать в другой формат7 не?