Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дизель

Южный ветер
А еще в планах ТЦ Карнавал на Халтурина. Но туда тока после получки... Ибо посмотрел я на их сайте, чо у них там есть и понял - год папке на этот шоппинг работать придецца :D

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован
А в Кыштым приехал зоопарк. И карусели нашего детства. Совсем случайно попали на них)

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
А еще в планах ТЦ Карнавал на Халтурина. Но туда тока после получки... Ибо посмотрел я на их сайте, чо у них там есть и понял - год папке на этот шоппинг работать придецца :D
:D спасибо, что подсказал, надо будет тоже поинтересоваться и наведаться :)

красотень :rolleyes:

Ookami

имеет
Заблокирован
товарищи, россияне, у кого есть программка, желательно небольшая, чтобы видео нарезать? поделитесь, позязя. я бы сам поискал в интернетах, но лень.

Дизель

Южный ветер
:D спасибо, что подсказал, надо будет тоже поинтересоваться и наведаться :)

http://www.carnaval.ur.ru/ во! 4 этажа! Куча бутиков, есть каталог, Ашан! Суперкаток! Кинотеатр! Боулинг! Детский парк развлечений! Есть Леонардо - бутик для рукодельниц (вышивка, бисер, швейные машинки и все-все-все), короче, все, решено - мы едем в ноябре!

товарищи, россияне, у кого есть программка, желательно небольшая, чтобы видео нарезать? поделитесь, позязя. я бы сам поискал в интернетах, но лень.

Кость, в смысле - нарезать? Есть прога в Винде - Movie Maker, глянь, может то самое?

Ookami

имеет
Заблокирован
Кость, в смысле - нарезать? Есть прога в Винде - Movie Maker, глянь, может то самое?
то есть кусок из видео вырезать) чувствую, ты поддержал мой юмор) мувимакер слишком тупорыл, как и большинство бесплатно прилагающихся программ к винде. он слишком долго файл грузит, прежде чем начать его обрабатывать. пользуюсь обычно виртуал дуб, но он почему-то нужный файл не кушает...

Дизель

Южный ветер
то есть кусок из видео вырезать) чувствую, ты поддержал мой юмор) мувимакер слишком тупорыл, как и большинство бесплатно прилагающихся программ к винде. он слишком долго файл грузит, прежде чем начать его обрабатывать. пользуюсь обычно виртуал дуб, но он почему-то нужный файл не кушает...

Ну я кинушки делаю в Пинакле. Но эта дурь весит нескоко гигов. Особливо 10 версия. Так что, либо мувимэйкер, либо... жужль в помощь ;)

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
на этой фразе понимаю, что ничего не понимаю :unsure: наверно, спать пора отползать :huh:

Всем споки и чмок! :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху